| Обнулился аккаунт | 
|  | 
| 
| BaHeK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:49 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 28 Награды: 0 Статус:   | Я год назад играл на Sektor'e квесты, зомби, магия, потом комп у меня сломался и я не играл. сейчас решил зайти на сервер, зашел и меня просят зарегаться, ну я зарегался и у меня все как у новичка, ни денег ни випа ничего нету, помоги пожалуйста, Барс!!!Ник: BaHeK

Сообщение отредактировал BaHeK - Понедельник, 04.07.2016, 14:50 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:55 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Скорее всего, ты неправильно ввел ник. Аккаунты не удаляются. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| BaHeK | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 28 Награды: 0 Статус:   | Lerke, Я скопировал ник из своей подписи, ничего не менял в ней, и вставил в строку с ником, зашел, ввел пароль, всё точно так-же и осталось.. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:06 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Значит ты не играл больше, чем год. Последний раз старые, неактивные аккаунты удалялись перед переездом на этот адрес - почти 2 года назад.
 Восстановить невозможно, не стоит думать, что ты годами можешь не заходить в игру, а кто-то будет хранить твой аккаунт.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |