• Страница 1 из 1
  • 1
Краш
Nutella_Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:42 | Сообщение # 1
Nutella_
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Что делать если я нажимаю 'connect' и меня сразу же крашит, даже не появляется загрузка сервера. Раньше у меня такая же фигня была, но она сама прошла, примерно через 1 день. Потом меня забанили по IP, ну многих банит случайно, в том числе и я. Я перезагружал подем несколько десятков раз, но ничего, и я решил переустановить ГТА полностью, подумал, вдруг поможет. Но вот уже идет 5й день и до сих пор крашит. ГТА у меня с сайта, но она старая, просто раньше она весила вроде 1,57гб, а интернет у меня медленный, поэтому не скачиваю новую 3+ гб вроде.

И вот я хочу спросить, что делать, все видео пересмотрел - предлагали менять совместимость, удалить файл из документов, но ничего не помогло, все равно крашит. У кого 10 винд, помогите пожалуйста. Если надо установить другую ГТА 3-х гб, то установлю, лишь бы работало. За ранее спасибо с:

БарсДата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:56 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Краши происходят из-за ошибок в клиенте, поэтому нужно ставить чистую игру с нашего сайта, а свою полностью удалять (в том числе файлы игры на диске С- мои документы - гта). Совместимость тут не при чем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат