| Вопрос по поводу кражи золота. | 
|  | 
| 
| Dimka_Krutoy | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:23 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 163 Награды: 5 Статус:   | Барс, у меня есть вопрос, можно ли в Верхнюю деревню Зомби залазить не через главный мост, а по скале? |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:33 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Dimka_Krutoy, это возможно только на байке я нитро, но на сколько я знаю, это багоюз  Добавлено (10.06.2016, 12:33)---------------------------------------------
 с нитро*

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimka_Krutoy | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:34 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 163 Награды: 5 Статус:   | Просто вчера на битве стояли отбивались на главном мостику и Крак залез по скале и украл... Вот хочу спросить наказуемо ли это.Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) Dimka_Krutoy, это возможно только на байке я нитро, но на сколько я знаю, это багоюз |  |  |  |  | 
| 
| Mirnii_Chelovek | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:51 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 37 Награды: 1 Статус:   | Maksim_Ibragimovv, по горе можно и без байка, на нее можно пешком залезть) |  |  |  |  | 
| 
| Fх | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:32 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 24 Награды: 0 Статус:   | Цитата Dimka_Krutoy (  ) Просто вчера на битве стояли отбивались на главном мостику и Крак залез по скале и украл... Вот хочу спросить наказуемо ли этоЭто не багоюз, нужно просто следить за картой, и все.
 Ничего запрещенного тут нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimka_Krutoy | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:27 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 163 Награды: 5 Статус:   | Я хочу услышать ответ администрации...Цитата Fх (  ) Это не багоюз, нужно просто следить за картой, и все.Ничего запрещенного тут нет. |  |  |  |  | 
| 
| Megatech | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:54 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 80 Награды: 2 Статус:   | Извините, что апаю чужую тему, я столкнулся с проблемой, что сегодня под вечер не могу зайти на сервер. Не знаю в чем причина, комп перезагружал, инет тоже. Скрин:Добавлено (10.06.2016, 20:54)---------------------------------------------
 $IMAGE1$

ohio
 |  |  |  |  | 
| 
| Megatech | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:56 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 80 Награды: 2 Статус:   | 
 ohio
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna_Corleone | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 08:44 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 178 Награды: 2 Статус:   | Ну он же просто залез,думаю вряд ли  накажут за это. Это уже ваши проблемы,вы не усмотрели.Цитата Dimka_Krutoy (  ) Просто вчера на битве стояли отбивались на главном мостику и Крак залез по скале и украл... Вот хочу спросить наказуемо ли это.
 Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
 ●Ник:Anytka
 ●Лвл:632
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:34 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | нету тут ничего наказуемого. вы просто не следили за картой, а он зашел с тыла =) 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  |