моды
|
|
Jlor | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Разрешено ли использовать моды которые заменяют мини-карту, шрифт, иконки оружия, значки на мини-карте?Если нет, то почему? Я еще понимаю когда запрещают использовать моды на замену автомобилей, скинов, оружия(оружие?лол), так как из-за этих модов у некоторых может крашиться игра(со слов этих самых некоторых), но банить на небольшие моды которые у меня были описаны в начале лично я считаю глупым. Думаю большинство сервера согласилось бы со мной 
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Jlor, Глупые те люди, которые заменяют. ЗАпрещено и все, любые моды. Почему, вам разжувывать уже устала администрация по моему
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Jlor, Цитата Думаю большинство сервера согласилось бы со мной По моему, никто с тобой не согласиться ( мб несколько новичков, такие же как ты ), от твоих модов ты будешь нести вред не только себе но и игрокам которые будут стоять рядом с тобой, поэтому, лучше играть на чистом гта)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Пятница, 03.06.2016, 14:10 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Во первых моды даёт тебе приймущество , к примеру хоть и другие иконки оруж , это прикольно более интересно , и так с любыми модами , при этом из-за них может кикнуть других игроков . Вот пчм нельзя использовать моды , иди играи на нубо рп сервера где можно использовать моды ,и где нету мощнои сисетемои античита.
Сообщение отредактировал Еаззи_ - Пятница, 03.06.2016, 14:11
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.06.2016, 18:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Перед созданием таких тем рекомендую прочесть раздел "справка". Там написано следующее:
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|