| Разбан! | 
|  | 
| 
| Relax | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:03 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | Ситуация такая, я в ВИП чат пишу: Барсик, привет) А Барс забанил, причина: ромашка! Вот за что бан? Я просто так пошутил и поприветствовал, Барс, я извиняюсь что так произошло, Разбанишь?
 Добавлено (12.09.2015, 18:03)---------------------------------------------
 Ник: Roma_Rovinskij

Мой ник: Relax 11 lvl
 Фракция: темные
 Гильдия: бафер
 Дальше буду думать! Я: Roma_Rovinskij
 |  |  |  |  | 
| 
| Byratino | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:44 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 96 

Статус:   | xD  конечно смешно но так не пиши. Пиши лутше Лёша или барс но не БарсикЦитата Relax (  ) А Барс забанил, причина: ромашка!
 Ник:  Byratino
 лвл:57
 Фракция:зомби
 Ранг:11
 с 2014 года.
 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
 Го + в репку ) отвечу также )
 (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:52 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Помню он Обаму банил по причине "Санкции") Но да,так писать нельзя.http://www.sektor-igr.ru/forum/5-7984-1#79059 там забанен из-за этого слова)

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:28 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | Цитата у тебя есть в реале друзья? Ты их тоже так называешь: Сашик, Андрюшик, Димочка? Вот в реале их и называй, а на нашем проекте нет места пидорасам.P.S Барс
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| Relax | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:20 | Сообщение # 5 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | Ну ладно, сколько тогда будет стоить разбан? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Joves | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:16 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 64 

Статус:   | Relax, жди ответа Барса, а не слушай мнение остальных. 
 < Игровой ник:TheVlad
 < Фракция: Тёмные
 < Твинк: Joves
 |  |  |  |  | 
| 
| Relax | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:06 | Сообщение # 7 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | Я жду, но Барс игнорит. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:19 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 110 

Статус:   | ХАха я конечно не имею к этому отношения посуди сам тебе будет приятно если тебя будут называть Барсик или Ромашечка\Конфеточка\Максимчик\Ксюшечка  :DРомашка    Такой смешной причины бана никогда не видел (сори за Флуд). 
 Я вернулся!
 BaBaYkA
 Хранитель 3 ранга
 Мл.Сержант.
 ЛВЛ-32.
 + + +в репу если не трудно + + +
 Отвечу  взаимностью
 Мой ник в игре BaBaYkA ツ
 |  |  |  |  |