|
С опять тот же вопрос и просьба.
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Барс сделай уже что-нибудь с системой анти-дм. Ты тогда ответил мне, мол убивать только тех кто с пилой. Но блин, я тогда убил зм с пилой и сегодня опять, убил зомбика который даже пилил меня, но дали звезду и тут же посадили. Я так только тупо уже какой раз теряю на ветер золото. Увы покупать, лишних денег нету, охото просто взять и добыть нормально вакцину, без всяких зв.Добавлено (10.03.2015, 19:37) --------------------------------------------- Прокси свидетель, он с пилой был. ДА и многие подтвердят, что бестолку, с пилой он не с пилой, все равно дадут звезду.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| Да вот еще.. Когда убиваешь зм у дают звезду хоть и у него была пила.. Леш исправь это. И зм пилу не прятал.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:04 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| I_Joker_I, Вот-вот, ладно там пару раз, но я играю давно и долго буду, как-то со временем уже надоедает просто это. Нападают на тебя, ты убиваешь, а тебе звезду. Где правосудие))
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| MedDog | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| +, бывало такое, но врятли проблему решить, так как это случается у зомби лагеров.
я чмо
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| MedDog, Да не скажу я, что прокси и боле менее довольно давно играющие игроки, с нормальным пингом, лагеры. Это чуть ли не часто случается.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:17 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Сейчас же пила не выпадает при гибели зомби? То есть ее берут только умышленно, через меню? Не понимаю, как такое может быть. Можешь приложить видео доказательство, пусть кто-то возьмет пилу, а ты его убьешь. Из тюрьмы выпущу, после этого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|