|
Доступ к серверу
|
|
| JayZee | Дата: Четверг, 04.06.2026, 20:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 49
Статус: 
| Привет, Лёша. Я все конечно понимаю, обновы и так далее это хорошо, но будешь решать вопрос к подключению к серверу из Европы?
Хостинг проблемы не видит, провайдер тоже. Зайти пару раз за несколько недель на несколько минут, это не игра... Будут какие-то сдвиги в этом направлении?
| | |
|
|
| cappuccino | Дата: Пятница, 05.06.2026, 11:02 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Ты свое отыграл, пацан))
Поток
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Пятница, 05.06.2026, 12:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 49
Статус: 
| Мнение ахтунгализа мне не интересно)
| | |
|
|
| lilmiffo | Дата: Пятница, 05.06.2026, 18:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Будут какие-то сдвиги в этом направлении? Да братан щас звонок сделаем, сво закончат ради тебя и базару нет зайдешь
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 05.06.2026, 19:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| Могу порекомендовать доступ в интернет из 3 букв с серверами в России, скорее всего, хостинг агрессивно фильтрует трафик, топорным методом, просто отсекая весь зарубежный, из-за недавних ддос атак. Возможно, при подключении через доступ из 3 букв из РФ, подключение будет стабильно.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 05.06.2026, 19:23
| | |
|
|
| Guts | Дата: Суббота, 06.06.2026, 01:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Возможно, при подключении через доступ из 3 букв из РФ, подключение будет стабильно. Точно поможет
соплежуй
Сообщение отредактировал Guts - Воскресенье, 07.06.2026, 00:04
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 06.06.2026, 10:24 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата JayZee (  ) Я все конечно понимаю, обновы и так далее это хорошо, но будешь решать вопрос к подключению к серверу из Европы? От нас тут, к сожалению, ничего не зависит. Такое вот время запретов и блокировок наступило, надо искать обход, как посоветовали выше. Многие заходят через платные сервисы, они более качественные. Но рекламировать тут их запрещено законодательством. Поспрашивай в личку у игроков, многие же играют из других стран.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|