|
Не подключает к серверу
|
|
| Kimizoo | Дата: Вторник, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Заходил на сервер с огромным пингом. Через некоторое время пинг спал, но к серверу не подключает... Есть решение проблемы?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, Сегодня, 14:24 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Kimizoo | Дата: Вторник, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Даже с VPN не подключает, хотя у моих знакомых спокойно заходит(Тоже с Украины без VPN). Возможно блокировка по IP?
| | |
|
|
| Pureshka | Дата: Вторник, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус: 
| Вчера было такое-же не могла войти целый день, и впн не помогало. Сегодня как нестранно всё работает без впн.
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Вторник, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 44
Статус: 
| У меня тоже виднеются проблемы с подключение к серверу, вчера после битвы не мог уже зайти на сервер, только с VPN, и то не всегда даже с ним получается.
| | |
|
|
| Kimizoo | Дата: Вторник, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Да я многие VPN пробовал, но увы. Наверное только ждать...
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, Сегодня, 18:51 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Kimizoo (  ) Возможно блокировка по IP? Если ip тот же, что и на сайте, то да, он заблокирован давно - 02.11.23 | 14:50:17. Но я вижу, что он меняется и последнее сообщение уже с другого ip, который не в бан листе. По разбану ip можно в личку написать, штрафы тут.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|