|
Аналоги для игры с телефона
|
|
| zmzmzm | Дата: Четверг, 12.03.2026, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет, имеется желание перед сном, лёжа в теплой кроватке немного побегать по квестам, но установить клиент самп на андроид по ссылке с сайте не получается. Указанный клиент просто не поддерживается последними версиями андроид. Может кто подскажет про аналоги этого лаунчера, буду сильно благодарен.
| | |
|
|
| JayZee | Дата: Пятница, 13.03.2026, 00:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 44
Статус: 
| zmzmzm, есть только одно приложение SA-MP Launcher в плей маркете, скажем так "официальное" и через него можно играть.
| | |
|
|
| Optimuss | Дата: Пятница, 13.03.2026, 10:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус: 
| Цитата zmzmzm (  ) Указанный клиент просто не поддерживается последними версиями андроид. Это что там за версия андроид у тебя такая, что не поддерживает приложение? Может наоборот старая очень.
| | |
|
|
| zmzmzm | Дата: Пятница, 13.03.2026, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Optimuss, 14 версия андроид. С плей маркета не скачивается, просто не даёт этого сделать. Смог скачать этот же лаунчер с проверенного сайта, он запускается, но саму GTA SA этот лаунчер больше не загружает. Вместо загрузки игры он перекидывает на какой-то помойный проект в плей маркете. Крч попробую как время будет другие способы запуска игры, если получится распишу тутДобавлено (14.03.2026, 02:14) --------------------------------------------- Итак, разные попытки зайти через разрешенный лаунчер не увенчались успехом. Сам лаунчер полностью соскамился и не даёт скачать файлы игры, вместо этого перекидывает на какой-то нубо-рпг проект в плей маркете. Вручную установить файлы GTA SA тоже не вышло, может криворук хз, лаунчер их не видит.
На этом я не остановился и кое-как смог зайти на сервер через Alyn лаунчер, но не смог пройти дальше окна авторизации) Огромный информационный текст при входе просто уносит поле с вводом пароля куда-то за экран и я так и не смог преодолеть эту проблему. Да и к тому же разрешен только лаунчер, указанный на сайте. Обидно:(
Увы, что делать хз. Может у кого-то есть архив с файлами лаунчера, в интернете не нашел. Или может стоит разрешить иные лаунчеры. Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу? 
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Суббота, 14.03.2026, 08:46 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Цитата zmzmzm (  ) Увы, что делать хз. Может у кого-то есть архив с файлами лаунчера, в интернете не нашел. Или может стоит разрешить иные лаунчеры. Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу? Сам сталкивался с такой проблемой.Помогло,что скачал более старую версию лаунчера,а затем скачивал лайт версию кэша через впн,а иначе он просто не скачивался. Версию apk скачивал вот такую:

Lockdown_
Сообщение отредактировал Vertigo - Суббота, 14.03.2026, 08:46
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 14.03.2026, 11:09 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата zmzmzm (  ) Алексей Барсов, что вы думаете по этому поводу? У меня пока старый клиент работает. Я не являюсь разработчиком мобильных приложений для сампа, поэтому, тут только искать что-то рабочее. Напишите игрокам на форуме или мне в личку, если что-то найдёте.
На втором сервере игроки писали про этот лаунчер, у кого-то работает, но мне не понравился тогда - очень много навязчивой рекламы, которую обязательно надо смотреть и которая иногда сама устанавливает ненужные мне приложения. Может быть уже что-то поменялось с этим, но когда я тестил было всё очень плохо.
Цитата zmzmzm (  ) через Alyn лаунчер, но не смог пройти дальше окна авторизации) Огромный информационный текст при входе просто уносит поле с вводом пароля куда-то за экран и я так и не смог преодолеть эту проблему. Такой не пробовал и не слышал о нём. Если пароль ввести неверно, то меню уменьшится.
Цитата Vertigo (  ) Помогло,что скачал более старую версию лаунчера,а затем скачивал лайт версию кэша через впн,а иначе он просто не скачивался.Версию apk скачивал вот такую: Если это работает, то может быть сможете залить старую версию и кэш на яндекс\гугл диск и написать подробности, чтобы помочь другим игрокам?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Суббота, 14.03.2026, 11:37 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Если это работает, то может быть сможете залить старую версию и кэш на яндекс\гугл диск и написать подробности, чтобы помочь другим игрокам? Кэша у меня нет.Не получилось его вытащить.У меня есть этот apk файл чего в принципе достаточно.
Добавлено (14.03.2026, 11:46) --------------------------------------------- Проблема была только в скачивании самого кэша через лаунчер,ибо загрузка просто не шла.Помогло использование впн. Видимо у разработчиков какие-то проблемы с доступом к серверам,но проблем возникнуть не должно, если впн нормальный. Возможно получится и так скачать кэш без впна, но я не проверял.
Ссылка на apk файл лаунчера: Лаунчер
Lockdown_
Сообщение отредактировал Vertigo - Суббота, 14.03.2026, 11:48
| | |
|
|
| zmzmzm | Дата: Суббота, 14.03.2026, 16:52 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Достал старый телефон на 12 Android, попробую установить туда и достать кеш. Может быть получится запуститься на смартфоне посвежее. Не знаю как с телефона выделять цитаты, но насчёт Alyn Launcher хочу уточнить момент. Из-за большого текста при входе не получается вообще что-либо ввести в поле пароля, т.е даже до уменьшенного окна после первого неправильного пароля не добраться.Добавлено (14.03.2026, 19:51) --------------------------------------------- Спасибо за помощь, на старый Самсунг А41 лаунчер установился почти без проблем, смог без труда зайти на сервер и немного побегать. А вот на нынешний s24 данный клиент невозможно установить, т.к процессор не поддерживает 32-разрядные приложения. Думаю на этом остановлюсь, если захочу поиграть то зайду со старого телефона, в принципе игра работает в 60 кадров. Другие версии лаунчеров пробовать не буду, просто лень. Сейчас только Alyn лаунчер запустился на новом железе, но об этом уже писал сверху.
| | |
|
|