Цитата FernandoLIVIANO (

)
Я закупался мороженом, мой трейлера находился рядом с фабрикой. Игрок Sandy_Cheeks поджидал меня постоянно и сливал там. Три раза он меня слил, при выходе из трейлера я не прогрузился и у меня никто и ничего не отображалось, одним словом игра зависла. При повторном заходе в игру мне дали наказания за багоюз.Еще хочу добавить, что данный игрок создаёт помеху сливая на месте тп/ появления, и это было несколько раз подряд.
Из скриншота у меня только то как я зашел и получил багоюз, остальных скриншотов я не делал так как и не ожидал что я зависну и получу за это предупреждения
Интересно конечно всё описано без доказательств,но я могу сказать со своей стороны,что за все случаи,когда у фабрики мы покупали мороженое,ты прогружался у меня и даже бегал и прятался за фабрикой,когда меня замечал,в последнем случае когда я в тебя стреляла парализаторами,ты просто исчез,а кикнуло тебя из-за твоего высокого пинга,о котором ты сам сказал в игре.Добавлено (18.01.2026, 19:17)
---------------------------------------------
Я могу лишь согласиться с тем,что это не твоя вина и ты не специально релогнулся,а из-за нестабильного интернета,поэтому и замечание получил незаслуженно,но в остальных случаях я старалась давать тебе шанс и ты даже отбегал от трейлера и кидал в меня изгон,но у меня был блин,это я точно помню.