• Страница 1 из 1
  • 1
Не работает донат
Misha_KnyazДата: Понедельник, 13.10.2025, 23:33 | Сообщение # 1
Misha_Knyaz
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Скажите, пожалуйста, а донат на сайте вообще работает? Я уже который раз пытаюсь задонатить, а мне выдаёт ошибку. Пробовал разные способы: и СБП, и Visa, и МИР. Ничего не получается.

OptimussДата: Понедельник, 13.10.2025, 23:36 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Напиши в поддержку фри кассы или пользуйся классическим донатом. Классический намного выгоднее выходит.

Misha_KnyazДата: Понедельник, 13.10.2025, 23:55 | Сообщение # 3
Misha_Knyaz

Статус:
Цитата Optimuss ()
или пользуйся классическим донатом. Классический намного выгоднее выходит
Так мне наверное не повысится уровень ВИПа, если я Барсу напрямую буду отправлять.

OptimussДата: Вторник, 14.10.2025, 00:01 | Сообщение # 4
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Повысится, все так же будет.

ViyДата: Вторник, 14.10.2025, 00:18 | Сообщение # 5
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15

Статус:
Попробуй через Барса, так проще.

JekichДата: Вторник, 14.10.2025, 05:56 | Сообщение # 6
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 324

Статус:
https://www.samp-sektor.ru/forum/42-14348-1

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

JayZeeДата: Вторник, 14.10.2025, 10:35 | Сообщение # 7
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 39

Статус:
С Донатом вообще проблема, гривны исчезли… евро и в долларах не работают вообще; вечная ошибка

БарсДата: Вторник, 14.10.2025, 11:14 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Misha_Knyaz ()
Скажите, пожалуйста, а донат на сайте вообще работает? Я уже который раз пытаюсь задонатить, а мне выдаёт ошибку. Пробовал разные способы: и СБП, и Visa, и МИР. Ничего не получается.

Иногда у фри-кассы бывают какие-то перебои с доступностью способов оплаты. Тут можно написать им в поддержку, чтобы сообщить об этом и узнать подробности. 

Игрокам из России и стран, где доступна оплата через карты МИР проще всего - можно либо выбрать подходящие способы оплаты в автодонате, либо перевести через меня, классическим донатом. Второй способ будет выгоднее, потому что в автоматическом фри-касса берёт себе свою комиссию с переводов, а тут будет напрямую сразу, без посредников и лишней комиссии. Можно переводить даже в другой валюте, например, белорусский рубль автоматически конвертируется в российский.

Если карты МИР нет в автодонате (она на более дорогих тарифах появляется), а классический не подходит по каким-то причинам, то можно зарегистрироваться на сайте fkwallet (от фри-кассы). Там выбрать "кошелек" - "пополнить". И пользоваться этим способом, оплата fkwallet есть во всех тарифах. Минусы тут только в том, что комиссию возьмут и с вас, и с меня. Поэтому, классический донат предпочтительнее. 

Цитата JayZee ()
гривны исчезли… евро и в долларах не работают вообще; вечная ошибка

Санкции, поэтому постоянно перебои. По сути перевода между странами сейчас вообще нет и всё это какие-то обходные лазейки, которые у них постоянно отваливаются. В современных реалиях нужно учиться пользоваться криптовалютой, такие переводы работают. Вчера, например, были переводы через: "Платежная система: "USDT (TRC20)"" и "Платежная система: "TON"". Если потратить немного времени, разобраться и зарегистрироваться, то потом будет намного проще и не только с Сектором, а в целом, мало ли куда надо будет перевести средства.

Если игроки, кто пользуются такими способами, напишут подробный гайд, то могли бы очень помочь другим.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Misha_KnyazДата: Вторник, 14.10.2025, 12:33 | Сообщение # 9
Misha_Knyaz

Статус:
Понял, спасибо всем за помощь. Можно закрывать.

JayZeeДата: Вторник, 14.10.2025, 16:46 | Сообщение # 10
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 39

Статус:
Барс, а как на счет повтежной системы stripe? Там можно в любой валюте оплачивать, тоже автоматически все, любые страны.

bananadanceДата: Вторник, 14.10.2025, 16:48 | Сообщение # 11
bananadance
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10

Статус:
Цитата Барс ()
Если игроки, кто пользуются такими способами, напишут подробный гайд, то могли бы очень помочь другим.

https://www.samp-sektor.ru/forum/42-17109-1

Это не то?

БарсДата: Вторник, 14.10.2025, 17:15 | Сообщение # 12
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата JayZee ()
Барс, а как на счет повтежной системы stripe?

Цитата bananadance ()
Это не то?

Это тоже способ, но не TON и USDT (TRC20) о которых я сказал.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат