Последнее обновление
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Почему для подношения обелиску гармонии нужна серебряная руда? Вполне логично изменить на подношение у Светлых для обелиска гармонии на осколки света или ману. Не понимаю, откуда тут взялась серебряная руда, которая нужна для убийства вампиров и оборотней, и которая никак не связана с гончими и химерами. Или это просто дополнительный способ лишать светлых итак редкого серебра? Ту же кровь если не взять со склада или не добыть с игроков то можно тупо купить, а руду купить возможности нет, уже получается несправедливо. Если хотите оставить руду, то разумно будет добавить квест на её кражу.
Почему появилось ещё и фракционное кд на пламя воскрешения? Светлые итак сидели неделю без пламени из-за бага и не могли им пользоваться, так теперь ещё и добавили фракционное кд. Персональное кд даже не протестировали на битвах, а тут сразу же вводится ещё и фракционное. Или тут опять будет ставка на то, что пламя очень крутой ресурс и
Почему цену на боевую технику сделали сразу 150к, откуда взялось увеличение в 7,5 раз? Я прочитал обновление и комментарии по этому, но разве оружие не заложено в стоимость боевой техники? Ремонт на АЗС стоит 10к, 50 литров 7.5к, остальные 132к на условную мку с патронами?) Я считаю что и 50к будет достаточно, учитывая, что ты вкладываешь в покупку техники, броню, ускорения и прочего, а тебя сносят 1 бронебойной пулей, когда можно украсть латуни и сделать 2 пули раз в 2 часа. Да и более того, есть ураган, большое кд - есть император, который сможет обнулить это кд.
Почему за ивентовый транспорт Hunter, в котором и броня, и миниган, и ракеты, стоимость составляет всего 20 тысяч, когда тот же миниган стоит 200к у воров, это я уже не говорю про ракета, или это снеговик всё время спонсирует?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 16:21 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Не последнее, а недавнее.
Цитата Jekich (  ) Почему для подношения обелиску гармонии нужна серебряная руда? Вполне логично изменить на подношение у Светлых для обелиска гармонии на осколки света или ману. Ну а за что ещё было сделать? Осколки Света - так их вообще может не быть, а мана - которую дают за афк или легко крафтится в алхимии - слишком просто. Люди по приколу кидают метеориты, превращения, сглазы - мана обесценена, если в малом количестве. А делать за много маны - будет слишком дорого. Руда же, на данный момент, показалась самым подходящим ресурсом: спавнится ежедневно, каждый час, да и можно добыть в шахте\в кладах, потому не является проблемой, но в тоже время требует какого-то актива, надо немного потрудиться.
Цитата Jekich (  ) Почему появилось ещё и фракционное кд на пламя воскрешения? Светлые итак сидели неделю без пламени из-за бага и не могли им пользоваться, так теперь ещё и добавили фракционное кд. Персональное кд даже не протестировали на битвах, а тут сразу же вводится ещё и фракционное. Или тут опять будет ставка на то, что пламя очень крутой ресурс и Да, это слишком имбовый ресурс, который нуждается в балансе. Да и многие вообще просят увеличить кд. Ты говорил, что 50 пива можно растянуть на пол года-год, если использовать с умом, а теперь тебе кд в 5 минут не нравится.
Цитата Jekich (  ) Я прочитал обновление и комментарии по этому, но разве оружие не заложено в стоимость боевой техники? Я же там на это очень подробно ответил. Не считаю, что в цену заложен пожизненный бесконечный боезопас с автонаводкой. И сейчас цена все равно достаточно маленькая.
Цитата Jekich (  ) Ремонт на АЗС стоит 10к, 50 литров 7.5к, остальные 132к на условную мку с патронами?) А что тут не так? Кроме того, в призыв вложен ремонт транспорта - у него нет отката на ремонт, как в личном транспорте.
Цитата Jekich (  ) Я считаю что и 50к будет достаточно Т.е. на 30к поднять? Бесконечные ракеты\мка с автонаводкой стоят 30к? Пол квеста.
Цитата Jekich (  ) Почему за ивентовый транспорт Hunter, в котором и броня, и миниган, и ракеты, стоимость составляет всего 20 тысяч, когда тот же миниган стоит 200к у воров, это я уже не говорю про ракета, или это снеговик всё время спонсирует?) Во-первых, у него есть кд. Во-вторых, у него есть стандартная точка спавна, которую можно держать под прицелом, что обычно и делают на битве за Сектор. В-третьих, это подарочный транспорт - он 1 на весь сервер. А боевая техника у каждого своя.
Цитата Jekich (  ) тот же миниган стоит 200к у воров Ну вот и давай ты будешь после каждой смерти бегать к ворам и там покупать миниган, а не вызывать на спавне вертолёт, раз это выгодно и дешево.
Цитата Jekich (  ) украсть латуни и сделать 2 пули раз в 2 часа Кроме латуни нужна селитра, а там откат намного больше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
lilmiffo | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 17:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Я согласен с Барсом со всем и все правильно сделано.
| |
|
|
Optimuss | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 19:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 4
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Если хотите оставить руду, то разумно будет добавить квест на её кражу. Квест было бы прикольно, но вампиры станут как оборотни бесполезными.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 20:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну вот и давай ты будешь после каждой смерти бегать к ворам и там покупать миниган, а не вызывать на спавне вертолёт, раз это выгодно и дешево. Так я законопослушный, потому что светлый, которые направлены в эту сторону, а не в криминал.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Viy | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 23:10 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| 300 крови это 500к. Каждый день тратить по 500к просто чтобы сделать вам кд, которое может и не поможет мало кто хочет. Если брать кровь со склада, то это минус химеры, своя бесплатная кровь и ежедневный квест. За неделю получаем 3.5кк в деньгах. Короче по карману лупит. 3 руды можно получить даже не посещая ратибор. А если посещать, то за день можно нафармить на неделю, а то и 2. Иногда с 1 руды по 3 серебра падает. Короче бесплатно.
Цитата Jekich (  ) Так я законопослушный, потому что светлый, которые направлены в эту сторону, а не в криминал. А ты стань кримом, купи дом у воров, делай туда после смерти тп за 20 маны, покупай мин за 200к, жди откат магической выносливости, потом делай тп к байку на тере за 20 маны, а я все это время буду крутить очки на тере и солью тебя на этом тп. А то привык, сдохнуть, взять мку от хранов и воскреснуть. А если ждут на точке, то лететь с нитро на верте с наводкой. Это вообще лютая дичь, там даже перезарядки нет. А сантис сегодня не мог меня убить, потому что серебро было лень налутать, так он лопастями рубил. "Дорогая" война у вас конечно, вы хоть раз этот мин у воров то купите.
Цитата Барс (  ) Ты говорил, что 50 пива можно растянуть на пол года-год, если использовать с умом, а теперь тебе кд в 5 минут не нравится. Ахахахахаха
Сообщение отредактировал Viy - Воскресенье, 12.10.2025, 23:12
| |
|
|
Darkrus2804 | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 00:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Разумеется сторона нападения будет говорит что всегда все имба.
Тут говорят про целых 500к за кровь для осквернения. Да только про возможность забить склад миниками на 4кк, как то в этот расчет не входит. С учётом того что кд на этот КВ нет. И можно его пополнять. Ночью если активность небольшая, можно спокойно это сделать.
Условно, если добавить возможность взрывать хранителям этот склад, что бы он был не доступен, тогда было более честно. Хоть склад и тайный, но условно запустить ракету с базы сектора , которая подорвет базу темных по лору может войти.
Или более логично, КВ на усиление охраны. Атаман заметил что у них со склада стали пропадать пушки, и поэтому он приказал обустроить защитные сооружения возле склада, привезя еду для солдат, запчасти для камер и также взрывчатку для мин. Но это первое что приходит втголову
Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Понедельник, 13.10.2025, 00:13
| |
|
|
Viy | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 00:31 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Цитата Darkrus2804 (  ) Да только про возможность забить склад миниками на 4кк, как то в этот расчет не входит. С учётом того что кд на этот КВ нет. И можно его пополнять. Каждый миник это розыск. Угон машины или выход из нее это минус отмычка. Ловят не только светлые. Я жалобу кидал как меня на респе хран дбшил. Так что приключения там всегда такие. Мин идет на склад, я привозил по 10 штук и потом не мог брать их, потому что кто-то их сливает я хз кто.
Цитата Darkrus2804 (  ) Ночью если активность небольшая, можно спокойно это сделать. Как раз ночью это и было. А днем там вообще жесть.
Цитата Darkrus2804 (  ) Условно, если добавить возможность взрывать хранителям этот склад, что бы он был не доступен, тогда было более честно. Хоть склад и тайный, но условно запустить ракету с базы сектора , которая подорвет базу темных по лору может войти. А ничего, что мы не можем склад хранам сжечь, как раньше? Что они его тушат моментально.
Добавлено (13.10.2025, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Viy (  ) Мин идет на склад, я привозил по 10 штук и потом не мог брать их, потому что кто-то их сливает я хз кто. С кровью такая же ситуация кстати. 5000 навозили, битва прошла, крови нет. Нет смысла собирать на импу или на что-то, потому что кто-то заберет или сольет впустую.
Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 13.10.2025, 00:49
| |
|
|
Suruceanu | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 06:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Статус: 
| "окей гугл скачать читы на бесплатный вызов авиатехники сектор 1" few minutes later... 41645 Jekich Читы Античит 2025-10-12 23:49:36 1
Сообщение отредактировал Suruceanu - Понедельник, 13.10.2025, 06:11
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:12 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Награды: 20
Статус: 
| Цитата Darkrus2804 (  ) Тут говорят про целых 500к за кровь для осквернения. Да только про возможность забить склад миниками на 4кк, как то в этот расчет не входит. С учётом того что кд на этот КВ нет. И можно его пополнять.Ночью если активность небольшая, можно спокойно это сделать. Ну да совсем "легкий квест" и это я только 4 мина привез.Можешь посчитать сколько мне прятаться придется с 3 зв. Плюс еще отмычки потратил.

Lockdown_
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 09:19 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Suruceanu (  ) Jekich Читы Античит Если у него есть видеоролик, то можем рассмотреть в личке.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Animeschnik | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 20:02 | Сообщение # 12 |
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Почему появилось ещё и фракционное кд на пламя воскрешения? Светлые итак сидели неделю без пламени Бедные, ну ничего темным вообще кд на химер и гончих сразу после вашей просьбы ввели и бесплатно для вас это было столько времени, а теперь у вас тоже кд и надо 3 руды с фракции в день потратить. Как же дальше жить.
| |
|
|
Drakula | Дата: Среда, 15.10.2025, 11:50 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Почему для подношения обелиску гармонии нужна серебряная руда? Вполне логично изменить на подношение у Светлых для обелиска гармонии на осколки света или ману. Не понимаю, откуда тут взялась серебряная руда, которая нужна для убийства вампиров и оборотней, и которая никак не связана с гончими и химерами. Или это просто дополнительный способ лишать светлых итак редкого серебра? Ту же кровь если не взять со склада или не добыть с игроков то можно тупо купить, а руду купить возможности нет, уже получается несправедливо. Если хотите оставить руду, то разумно будет добавить квест на её кражу. Чтобы отравить еду нужен яд, который нельзя купить и нужно там же лутать ядовитых рыб, медуз, покупать гарпуны и качать алхимию. Почему-то это никого не смущало.
Сообщение отредактировал Drakula - Среда, 15.10.2025, 11:53
| |
|
|
Animeschnik | Дата: Среда, 15.10.2025, 15:59 | Сообщение # 14 |
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Drakula (  ) Чтобы отравить еду нужен яд, который нельзя купить и нужно там же лутать ядовитых рыб, медуз, покупать гарпуны и качать алхимию. Почему-то это никого не смущало. Так же как и старое кд на гончих и химерах, когда руда была не нужна.
| |
|
|