Проблема с подключением, не могу зайти, что делать?
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 13:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Я не могу зайти в игру около часа, пробую зайти а оно не конектит. Раньше тоже похожее было, но оно проходило за минуты 3-5, щас же около часа пробую и ничего. Пробывал перезапускать ноут, интернет но что-то ничего Вот как то так выглядит попытка входа по чату игры *тык*
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, Вчера, 15:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| У меня такая же проблема. Это вроде бы не исправить. Если долго подключает, я выхожу и захожу заново. Бывает заходит сразу, а бывает долго подключается и приходится снова перезаходить. Я так понял такие проблемы у тех, кто с Украины.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 15:09 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Eugene_Percy, возможно, пробую уже около 2х часов.. Вчера как выкинуло из игры так и не могу зайти
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, Вчера, 15:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Значит нужно ждать время. Попробуй зайти позже
Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Пятница, 27.06.2025, 15:51
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 16:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Eugene_Percy, Пытаюсь, пытаюсь, то раз в 10 минут пробую, то раз в пол часа. Все никак пока чтоДобавлено (27.06.2025, 16:09) --------------------------------------------- Может можно какое-то впн использовать для захода или игры? или это против правил?
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, Вчера, 17:06 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Denchik55 (  ) Может можно какое-то впн использовать для захода или игры? или это против правил? Вроде нет, а там хз. Я пробовал впн, заходит в игру но у меня пинг 600+ , невозможно играть
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 17:09 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Eugene_Percy, Не знаю как делать цитаты.. Но лучше хоть как то но играть чем вовсе не играть? Сегодня вот с 12 утра пробую и все никак, и битву за сектор из за этого пропускаю(
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, Вчера, 17:34 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Denchik55 (  ) Может можно какое-то впн использовать для захода или игры? или это против правил? Можно использовать впн, главное не нарушать правила сервера и использовать его для обхода бана ип.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, Вчера, 17:39 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 18:11 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ну щас попробую воспользоватся впн и отпишуДобавлено (27.06.2025, 18:17) --------------------------------------------- Попробывал 3 разных локации.. Всеравно не помогло, попробывал через Финляндию, Германию, Америку. Ну и так без впн зайти, всеравно не заходит
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Пятница, Вчера, 18:42 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| А роутер перезагружал?
❤ SV Family ❤
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Пятница, Вчера, 18:50 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Да, интернет пробывал перезагружать пару разДобавлено (27.06.2025, 22:39) --------------------------------------------- Я не знаю, может проблема в каком то обновлении 11й винды? Можно использовать эмулятор виндовс 10 попробывать?
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, Вчера, 23:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Denchik55 (  ) Попробывал 3 разных локации.. Всеравно не помогло, попробывал через Финляндию, Германию, Америку. Ну и так без впн зайти, всеравно не заходит Я же говорил, что ВПН не поможет. У меня тоже стоит 11 винда, может реально и это влияет.
| |
|
|
bananadance | Дата: Суббота, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 14 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Когда у меня были трудности с сампом, всегда удалял файл gta_sa.set и все работало сразу, попробуй, вдруг получится)
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Суббота, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| gta_sa.exe?Добавлено (28.06.2025, 01:09) --------------------------------------------- Пробывал удалять файлы, играть с настройками, впн, снёс гта и заново скачал, ничего не помогало. Друг посоветовал один впн и вроде заработало, пинг больше стал до 110, но хоть зайти могу и играть
| |
|
|