Какие вещи пропадают при выходе из фракции?
|
|
Denchik55 | Дата: Среда, Вчера, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Мне очень интересно узнать какие вещи помимо эфира, золота, самородков, медалей и комплектов ищезают при выходе из фракции?
| |
|
|
Zver | Дата: Среда, Вчера, 16:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Крылья, цвет крыльев, фракционный скин, очки Власти, очки Z
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус: 
| Городская репутация еще
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 17:01 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Титулы атамана, лорда и Императора, ранг и очки ранга, золото, самородки, комплекты, медали, эфир, крылья (в том числе цвета и прокачка), фракционный скин, очки защиты, очки власти, благодарности, благословление Коргау, очки для доски почёта.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Городская репутация еще Нет, она сохраняется.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Четверг, Сегодня, 15:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| А книги, амулеты какие либо? Например книга власти, высшей магии? или какие либо другие маг. предметы?
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, Сегодня, 15:52 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата Denchik55 (  ) А книги, амулеты какие либо? Например книга власти, высшей магии? или какие либо другие маг. предметы? Всё это остаётся, после увала защита не будет работать, если ты её покупал, но как прокачаешь высший ранг в другой фракции, то заработает, покупать не нужно будет. Единственное, что из такого не будет работать после увала - зараженные зелья, потому что им могут пользоваться только зомби.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, Сегодня, 15:53 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Denchik55 (  ) А книги, амулеты какие либо? Например книга власти, высшей магии? или какие либо другие маг. предметы? Я перечислил всё, что пропадает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|