Цитата Jekich (

)
Пишешь за крафт красноречия для новичков, на деле для себя. Пишешь, что ты купить можешь, но старательно изо всех сил отвечаешь каждому на каждое сообщение, мол крафт красноречия очень нужен, ведь какой-то жекич просто так закидывает новичков за оск
Ну по такой логике,всё что предлагаешь ты на форуме или любой другой игрок,он предлагает это в первую очередь для себя. Я и не отрицала,что хотела бы снимать эффект немоты,не только с помощью покупки,но и с помощью сварки зелья,но и новичкам это было бы удобнее,особенно тем,кто даже не донатит. Так что смысл обвинять меня в этом,если так можно сказать абсолютно про любого игрока,особенно когда это касается тебя. И все эти обвинения абсолютно тут не нужны,ведь особого смысла в этом нет. Я тоже могу сказать,что многое из того,что предлагали светлые,они делали это в первую очередь для себя,ну и что?) Так выставляешь это,как-будто в этом есть что-то плохое.Добавлено (26.05.2025, 19:54)
---------------------------------------------
Цитата Jekich (

)
Сейчас какой-то мут от плохиша приписал
Это я привела в пример,как твоя показуха и излишняя манера выпендриться приводит к таким моментам.Добавлено (26.05.2025, 19:55)
---------------------------------------------
Цитата Jekich (

)
новичков за оск
Не только за оск,но и просто так. Не надо делать вид,что тебя все оскорбляют и ты не кидал немоту,просто потому что хотел и знал,что у новичков не будет способа снять эффект.