• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос про зелья красноречия.
Queen_WaspДата: Пятница, 23.05.2025, 11:44 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Хотелось бы узнать,появится ли в игре способ получения зелья красноречия,в виде покупки или возможность сварить его в школе магии. С учётом появления новых высших рангов,зелья немоты кидаются по 50-60 минут,а вот способы снять эффект присутствуют только на ивентах или пивном фестивале. И ладно бы немоту кидали за оскорбления или нецензуру,её любят кидать просто так под конец битв,чтобы лишить игрока какого-либо общения. Сварить красноречие нельзя,пиво говорун только по фестивалям,а как снимать эффект не особо понятно,кроме как покупки через донат. Но если немоту можно сварить,то и красноречие возможно добавить.

JekichДата: Пятница, 23.05.2025, 21:41 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
зелья немоты кидаются по 50-60 минут
Вот только кидаются они на такое время у игроков с тату и 20+ вышкой. Но это же мелочи, сейчас у каждого бича 20+ вышка, да)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 23.05.2025, 21:44

Queen_WaspДата: Пятница, 23.05.2025, 22:09 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Вот только кидаются они на такое время у игроков с тату и 20+ вышкой. Но это же мелочи, сейчас у каждого бича 20+ вышка, да)

Тату набить не проблема. А вот новичкам, которые играют без доната, будет проблематично снимать эффект немоты, когда никаких способов сварить красноречие не имеется, кроме как праздников и фестиваля, его нельзя нигде приобрести.

JekichДата: Пятница, 23.05.2025, 22:26 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Тату набить не проблема. А вот новичкам, которые играют без доната, будет проблематично снимать эффект немоты, когда никаких способов сварить красноречие не имеется, кроме как праздников и фестиваля, его нельзя нигде приобрести.
Так и зелье немоты просто так не кидают, либо за оск, либо во время войны (она же не постоянная), да и не думаю, что просто так будут какого-то новичка закидывать немотой)
Или это ты себя в новички записал? Что тебя закидывают я знаю, только смысл прикрываться "новичками"? Дело то в том, что ни один новичок не написал про немоту, зато человек с 51 випкой не может купить красноречие за 15 рублей (10 по акции).

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 23.05.2025, 22:52

Queen_WaspДата: Суббота, 24.05.2025, 05:55 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Так и зелье немоты просто так не кидают, либо за оск, либо во время войны (она же не постоянная), да и не думаю, что просто так будут какого-то новичка закидывать немотой)

Кидают и еще как. Есть битвы за территории, есть битва за с1, большая война и так далее. Именно в эти события чаще всего новички и страдают.
Цитата Jekich ()
Дело то в том, что ни один новичок не написал про немоту, зато человек с 51 випкой не может купить красноречие за 15 рублей (10 по акции).

А зачем постоянно приписывать мою випку, она тебе покоя не дает?) Если никто еще не написал про это, то это не означает, что люди не хотели бы иметь способ снятия немоты, особенно учитывая, что его как-такого в игре нет, на постоянной основе, в отличии от немоты.

Добавлено (24.05.2025, 05:57)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
зато человек с 51 випкой не может купить красноречие за 15 рублей (10 по акции).

Я если надо куплю, не переживай за это, но я, как и многие хотели бы иметь способ сварить или приготовить зелье в школе магии или купить в котелке ведьмы, вопрос был задан Барсу изначально.

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 25.05.2025, 01:27 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
В принципе зелья красноречия давно на варку напрашиваются. Хочу даже дополнить, чтобы варка красноречия изготавливалась допустим из нового ингредиента"Шалфей" допустим будет расти вместе с цветами жизни и для его зачарования будет требоваться мана (10 единиц) цифры условные

GutsДата: Воскресенье, 25.05.2025, 02:36 | Сообщение # 7
Guts
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Если никто еще не написал про это, то это не означает

А почему не означает?

Цитата Queen_Wasp ()
но я, как и многие хотели

Кто конкретно? не пускай слова на ветер мужык

Добавлено (25.05.2025, 02:38)
Если такое и стоит добавить, то чтобы оно крафтилось в 3 раза дороже от крафта зелек немоты, не по приколу ж это было сделано хд

Добавлено (25.05.2025, 02:46)
а как по мне то это ваще какой то сюр, словил бч на час, сложно его прождать? особенно если речь про новичков, на что это влияет?

Добавлено (25.05.2025, 02:57)

Цитата Queen_Wasp ()
вопрос был задан Барсу изначально.

мб в вк бы задал?

Добавлено (25.05.2025, 03:10)

Цитата Jekich ()
и 20+ вышкой

на это кстати каков ответ будет?

Добавлено (25.05.2025, 03:28)

Цитата Queen_Wasp ()
Хотелось бы узнать,появится ли в игре способ получения зелья красноречия,в виде покупки или возможность сварить его в школе магии. С учётом появления новых высших рангов,зелья немоты кидаются по 50-60 минут,а вот способы снять эффект присутствуют только на ивентах или пивном фестивале. И ладно бы немоту кидали за оскорбления или нецензуру,её любят кидать просто так под конец битв,чтобы лишить игрока какого-либо общения. Сварить красноречие нельзя,пиво говорун только по фестивалям,а как снимать эффект не особо понятно,кроме как покупки через донат. Но если немоту можно сварить,то и красноречие возможно добавить.

Откуда кстати растут руки парень, тебя так парят муты Жени?)) или ты реально за новичков топишь?

Червяк

Queen_WaspДата: Воскресенье, 25.05.2025, 05:58 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Guts ()
Кто конкретно? не пускай слова на ветер мужык

Как минимум человек, который выше тебя ответил в этой теме. Да и еще куча других людей, которые предложили мне задать этот вопрос на форуме.

Добавлено (25.05.2025, 05:59)

Цитата Guts ()
Если такое и стоит добавить, то чтобы оно крафтилось в 3 раза дороже от крафта зелек немоты, не по приколу ж это было сделано хд

Никто и не против этого, но способ приготовить зелье красноречия должен быть, в противовес зелью немоты.

Добавлено (25.05.2025, 06:16)

Цитата Guts ()
мб в вк бы задал?

Я задала его в теме для вопросов, которая и была для этого создана smile

Добавлено (25.05.2025, 06:19)

Цитата Guts ()
словил бч на час, сложно его прождать? особенно если речь про новичков, на что это влияет?

А почему должны ждать снятия этого эффекта, особенно когда немота кидается просто так по приколу во время битв. Да и новичкам, которые хотят пообщаться и узнать больше о игре, затыкать им немотой и всячески препятствовать/мешать многие у нас любят.

Добавлено (25.05.2025, 06:20)

Цитата Guts ()
Откуда кстати растут руки парень, тебя так парят муты Жени?)) или ты реально за новичков топишь?

Я уже ответила в этой теме на этот вопрос.

GutsДата: Воскресенье, 25.05.2025, 17:55 | Сообщение # 9
Guts
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Queen_Wasp, рили со мной хочешь в пинг понг поиграть?

Цитата Queen_Wasp ()
Да и еще куча других людей, которые предложили мне задать этот вопрос на форуме.

куча кто?

Цитата
Никто и не против этого, но способ приготовить зелье красноречия должен быть, в противовес зелью немоты.

согласен, но раза даже не в 3 а 10 дороже, или это всё по приколу делалось?

Цитата Queen_Wasp ()
Я задала его в теме для вопросов, которая и была для этого создана

Задаёшь личный вопрос в теме где можно каждому отвечать? Это на столько тупо что я хз как это комментировать)

Цитата Queen_Wasp ()
А почему должны ждать снятия этого эффекта, особенно когда немота кидается просто так по приколу во время битв. Да и новичкам, которые хотят пообщаться и узнать больше о игре, затыкать им немотой и всячески препятствовать/мешать многие у нас любят.

Кончится битва - зададут вопрос, не вижу проблемы) а свои перемешки фактов в попу себе засунь)

Цитата Queen_Wasp ()
Я уже ответила в этой теме на этот вопрос.

Ответил* ну свои мотивы оставляй при себе)

Dodick

Добавлено (25.05.2025, 17:56)
Новичками он прикрывается, парень который их пилил)

Червяк

Queen_WaspДата: Воскресенье, 25.05.2025, 18:51 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Guts ()
куча кто?

Тебе их ники перечислить? Я не вижу в этом необходимости.
.
Цитата Guts ()
согласен, но раза даже не в 3 а 10 дороже, или это всё по приколу делалось?

Ты так беспокоишься об этом? Ну пусть даже в 10 раз, только какой в этом смысл, это всего лишь зелье для снятия мута, а не имбовая штука.

Добавлено (25.05.2025, 18:54)

Цитата Guts ()
Задаёшь личный вопрос в теме где можно каждому отвечать? Это на столько тупо что я хз как это комментировать)

У меня возник вопрос, я его задала в созданной для этого теме, а то, что ты приписал сюда свою клоунаду и докапываешься до каждого моего слова, это уже отдельный разговор.

Добавлено (25.05.2025, 18:56)

Цитата Guts ()
а свои перемешки фактов в попу себе засунь)

Цитата Guts ()
Ответил* ну свои мотивы оставляй при себе)

Свою мерзость оставляй при себе) Мне не интересно твое мнение, как и ты в целом, но раз ты тут решил из простого вопроса и темы создать какой-то нонсенс, то это не ко мне.

Добавлено (25.05.2025, 18:58)

Цитата Guts ()
рили со мной хочешь в пинг понг поиграть?

Это ты мне лично пишешь первый, а не я тебе, видимо не даю покоя smile

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 25.05.2025, 18:51

JekichДата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:22 | Сообщение # 11
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
это всего лишь зелье для снятия мута, а не имбовая штука.
Вообще то имбовая. Зелье кидают только за оск или во время войны. Во время войны кидают чтобы дезориентировать врага и не было возможности передавать информацию. А если этот мут будет легко сниматься, тогда какой смысл будет от зелья немоты, а тем более от новых бонусов в виде дополнительного действия с 20 вышки, от тату на х2 немоту.
Ты переживаешь за новичков, которых якобы закидывают немотой во время войны, хотя такого конечно же нет. На деле же тебе Сато кинул немоту перед концом терры и ты решил написать "добавьте крафт красноречия". Но опять же, тебе никто не запрещает делать так же.
Если как ты выразился выше "если надо купишь зелье", зачем приплетаешь сюда новичков, которых якобы закидывают немотой и раздуваешь проблему на пустом месте.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:17 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Если как ты выразился выше "если надо купишь зелье", зачем приплетаешь сюда новичков, которых якобы закидывают немотой и раздуваешь проблему на пустом месте.

Не один раз закидывали новичков немотой, по-крайней мере из зомби точно и ты делал так, если ты не забыл. И это не пустое место, а факты, которые вам так не нравятся.
Цитата Jekich ()
хотя такого конечно же нет.

Кто сказал, что такого нет? Ты, который сам же так делал, кидая немоту на Джейкоба, вот вам пример новичка. Если ты не забыл, то ты сам постоянно приплетал новичков-хранителей, которые не могли к примеру купить конфеты для защиты от зомби, которые доступны только в донат-системе. Это я просто привела пример, для понятия.

Добавлено (25.05.2025, 21:20)

Цитата Jekich ()
Но опять же, тебе никто не запрещает делать так же.

Я не из тех, кто хочет так поступать. Я задала самый простой вопрос в самой простой теме, а вы даже тут умудрились приплести все, что к теме вопроса даже не относится. Я поняла, что вы против, но вопрос состоял лишь в том, будут ли новые способы получить красноречие и вопрос я задала Барсу, а не Джекичу, Сакриладжу и кучке других светлых, которых я так раздражаю.

Добавлено (25.05.2025, 21:23)

Цитата Jekich ()
раздуваешь проблему на пустом месте.

Сэнди:просто спросила про красноречие.
Джекич и его шайка светлых: как ты смеешь, как ты можешь просить такое, ты не имеешь право, это такая имба, прям апокалипсис случится, вселенная перевернется, ну смешно читать весь этот бред, в очередной раз лишний флуд и болтовня с людьми, которые думают только о себе любимых.

Romych_RUSДата: Понедельник, 26.05.2025, 09:07 | Сообщение # 13
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Пускай покупают. 

❤ SV Family ❤

JekichДата: Понедельник, 26.05.2025, 09:37 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты, который сам же так делал, кидая немоту на Джейкоба, вот вам пример новичка

Который постоянно оскорбляет в обычный чат?) И в чем я интересно не прав, кидая немоту на новичка за оск.
Цитата Queen_Wasp ()
думают только о себе любимых

И именно поэтому ты задал этот вопрос про крафт красноречия, думая о себе, но никак не об новичках)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 26.05.2025, 09:56 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
И именно поэтому ты задал этот вопрос про крафт красноречия, думая о себе, но никак не об новичках)

Это твое мнение по данной ситуации, но я думаю не только о себе, в отличии от тебя.
Цитата Jekich ()
Который постоянно оскорбляет в обычный чат?) И в чем я интересно не прав, кидая немоту на новичка за оск.

Ты кидаешь и просто так, пытаясь понтоваться в свойственной тебе манере.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат