ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по игре » Нерф бронежилета и зажигательных капсул
Нерф бронежилета и зажигательных капсул
JekichДата: Пятница, 08.12.2023, 15:55 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2144
Награды: 204

Статус:
Хотелось бы узнать что послужило причиной нерфа тяжёлого броника. Мнение одного тёмного, который его ни разу даже не надевал, потому что его сейвит вампир? Если стрелять в вампира без бафа, урон от обычных пт не проходит из-за бессмертия, следовательно урон от зажигательных капсул он не получает, потому что у него мигает хп. А если стрелять в вампира зажигами с бафом, то он все зажигательные танчит, умирает только от обычных пт под бафом.
Для сравнения, если взять светлого в тяжелом бронике, он умрёт от зажиг в любом случае. + добавляем сюда анимацию горения, светлый никак не ответит. Раньше хоть можно было впитывать эти зажигательные капсулы, поменять спец.пт и убить вампира, сейчас же так не выйдет, потому что броник сломается.
Не совсем понятен этот нерф, предложение от тёмного с его нерфом написанное на от**** со своим )0, никакой конкретики, никак не аргументировано, просто вброс.

И я не считаю, что цена на броник достойная, а не как он написал: всего 500к, а так защищает, а ничего, что эти 500к можно слить 1 взрывкой по объекту? Потому что локаций с маппингом не так уж и много, в основном война(кроме битвы за сектор; хотя и то по вышкам проходят взрывки по объекту) проходит на стандартном маппинге.

Про ранги в гильдиях:
Касательно зелья отлучения, в момент его добавления оно действительно смотрелось крутым, как я писал: достойной заменой покрову на секторе, однако, сейчас при максимальном ранге оно действует только 5 минут, как по мне, это очень малый срок.
Ранги для чародеев особо смысла не имеют, поскольку враги на чародеев это зелье даже не кидают. Сейчас это выглядит как обычный баф тёмных, которым срезали время отлучения от гильдии с 1 часа до 5 минут) Я понимаю, в обновлении написано: Со временем ожидаются квесты и новые возможности. Но до этого времени ещё дожить надо. Поэтому для чародеев хотелось бы увидеть что-то действительное стоящее, для чего нужно будет качать ранг гильдии. Пока я это вижу только как баф в одни ворота, одной гильдии.


SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 08.12.2023, 16:07
 
Zorro3500Дата: Пятница, 08.12.2023, 16:48 | Сообщение # 2
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1230
Награды: 29

Статус:
Действительно, в одной из жалоб предложение по бронику было "вынесено на обсуждение". В итоге в предложке "за" нерф высказался один темный без какой-либо конкретики: просто надо понерфить "потому что", и два игрока высказались "против". Аргументов против нерфа в предложке было приведено достаточно. Броник и так уязвим: объект, гидра, сила огня, спец.пт и прочее. В итоге это один из компонентов защиты, но далеко не самый главный. Нужно есть морожку, активировать покров, покупать кожу и адреналин, а всё это стоит немалых денег.
Есть уж действительно к мнению игроков сейчас принято прислушиваться, давайте проведем опрос с голосованием (не анонимным).

Цитата Jekich ()
которым срезали время отлучения от гильдии с 1 часа до 5 минут
Выглядит действительно странно. В одной из прошлых обнов вводят возможность варить отлучение (его ещё никто толком то и не наварил с запасом), а теперь тотальный нерф. За 1 день можно сварить (при удаче) 1 зелье, которое потом скинет какой-нибудь донатер за 5 минут. Предлагаю стандартное действие зелья отлучения заменить на 5 часов (как с горгоной и тяжестью), а с максимальным рангом гильдии сделать его равным 1 часу. И добавить снятие золотым яблоком (их сейчас можно добыть за день 5-6 штук при активной игре).


Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 08.12.2023, 16:51
 
БарсДата: Пятница, 08.12.2023, 17:04 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 15206


Статус:
Цитата Jekich ()
Хотелось бы узнать что послужило причиной нерфа тяжёлого броника.

В обновлении, когда только появился этот бронежилет, было сказано, что он не защищает от спецбоеприпасов, поэтому он и вернулся в то состояние,  какое и планировалось изначально. Т.е. просто пофикшен баг. Но это не значит, что так навсегда, всё может поменяться. Пока остается чувство, что этот броник ещё как-то не доделан, надо поймать какой-то баланс с ним. Поэтому в жалобе и было предложено это обсудить и обдумать.

Цитата Jekich ()
А если стрелять в вампира зажигами с бафом, то он все зажигательные танчит, умирает только от обычных пт под бафом.

Тогда получается, что вампира броник не спасал от капсул с бафом, а всех остальных спасал?

Цитата Jekich ()
Ранги для чародеев особо смысла не имеют, поскольку враги на чародеев это зелье даже не кидают.

Вампир лишается только бессмертия, а чародеи всех чар и скидки на огонь. На мой взгляд, это весьма ощутимый дебаф, особенно, когда надо воевать против вампиров и уже не можешь себя бафнуть, а серебра, к примеру, нет.

Цитата Jekich ()
Поэтому для чародеев хотелось бы увидеть что-то действительное стоящее, для чего нужно будет качать ранг гильдии.

Что-то стоящее, чтобы чаще кидали отлучение?

Цитата Jekich ()
Пока я это вижу только как баф в одни ворота, одной гильдии.

Сразу было сказано, что будет защита от отлучения. Но не хотелось делать очередное "золотое яблоко", которое сразу снимает дебаф. Сейчас мы имеем постоянную защиту, а не расходный ресурс, как яблоко, но в тоже время, нет 100% защиты, т.е. все равно Отлучение даст дебаф и помешает врагу, просто на более короткий строк. Мне кажется, что 200 золота для этого весьма не маленькая цена и не каждый это быстро прокачает. По итогу мы получили:
  • Новую цель в игре.
  • Частичную защиту от зелья.
  • Зелье все равно не становится бесполезным, т.к. защита частичная.
  • Новые обновления с рангами в дальнейшем.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
JekichДата: Пятница, 08.12.2023, 17:28 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2144
Награды: 204

Статус:
Вопрос: будет ли какая-то таблица очков ранга для гильдии? В справке или на форуме? Или это будет добавлено когда появятся новые ранги в гильдии? Или на каждый ранг ги нужно по 20 золота?

Добавлено (08.12.2023, 17:58)
---------------------------------------------
Цитата Барс ()
Пока остается чувство, что этот броник ещё как-то не доделан, надо поймать какой-то баланс с ним.
Может тогда стоит добавить и защиту от взрывных пуль по объекту? Хотя бы штук на 5 взрывок, всё равно ими зажимают в основном, а не стреляют по одной


SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 08.12.2023, 17:59
 
Daisuke_SatoДата: Пятница, 08.12.2023, 18:35 | Сообщение # 5
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1023
Награды: 96

Статус:
Цитата Барс ()
Вампир лишается только бессмертия, а чародеи всех чар и скидки на огонь.

Час без возможности излечить союзника (когда есть куча альтернатив) и час без защиты от зелья силы это немного неравноценный обмен. По моим наблюдениям, никто не пользуется огнем в обычной войне, он роляет только на секторе.


существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке


Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 08.12.2023, 18:36
 
БарсДата: Пятница, 08.12.2023, 20:52 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 15206


Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Час без возможности излечить союзника (когда есть куча альтернатив) и час без защиты от зелья силы это немного неравноценный обмен.

Ну лечение - это самое слабое заклинание у чародеев, зачем же сравнивать самое слабое с самым сильным? Надо в целом смотреть, а там уже и бафы (сейчас баф стал намного более редкой штукой), и снятие страха\крика, и скидка на огонь - в 3 раза дешевле, это разве мелочи? А защиту от силы можно и с помощью покровительства получить.

Баф вообще ответ на бессмертие вампира. Баф с миниганом очень быстро убивает вампира, по сути и спецбоеприпасы не особо нужны.

Цитата Daisuke_Sato ()
По моим наблюдениям, никто не пользуется огнем в обычной войне, он роляет только на секторе.

На фонтане и заводе почти ровная поверхность, и есть укрытия, там огонь должен тоже хорошо срабатывать, особенно если лишить врага крыльев. Но светлые вроде бы в целом не часто юзают огонь, даже на Секторе.

Цитата Jekich ()
Вопрос: будет ли какая-то таблица очков ранга для гильдии?

Вообще, надо не всё в 1 кучу, если тема про броники, то надо про броники. А то уже начался вечный спор, кто круче вампиры или чародеи) Тут нет ответа на это, это разные гильдии.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по игре » Нерф бронежилета и зажигательных капсул
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат