| Нету денег и я умираю с голода | 
|  | 
| 
| Sans400 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 19:52 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Проблема такова: У меня -55000 денег и 8 голода когда голод становиться 0 я просто умираю я даже немогу заработать денег с квестов я не успеваю сделать их я просто умираю. Что делать помогите! |  |  |  |  | 
| 
| Denz | Дата: Суббота, 02.11.2019, 20:01 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 132 Награды: 5 Статус:   | Напиши мне в игре скину денегНик: Denz или ReVeN
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Суббота, 02.11.2019, 22:54 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Sans400, прямо у больницы есть магический телепорт. Через него попадаешь на какой-то квест, и выполняешь его. 8 голода - вполне хватает, чтобы пройти квест. Всего два выполненных квеста - и ты уже в плюсе. Так ещё и чутка денег на еду останется. 
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Sans400 | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 07:44 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Цитата  Denz, У меня телефона нет )
 Bodya
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeron_Viper | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 08:28 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 71 Награды: 3 Статус:   | В мусорке еду найди,выполняй короткие квесты,попроси рыбы у кого-нибудь,собирай между дел цветы и продай их в магазине "Праздник" 
 Игрок сектора
 |  |  |  |  | 
| 
| Sans400 | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 09:10 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Zeron_Viper, Пасиба уже почти с минуса вышел 
 Bodya
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 10:11 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Еще можно попробовать быстрые способы заработка, например, раздавать листовки. Но, конечно же, лучше не доводить до такого состояния и всегда иметь хотя бы рыбу в инвентаре, для того она и создана, чтобы спасти от голода, когда он неожиданно наступил. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |