| Есть ли пак именно по серверу Сектор-1? | 
|  | 
| 
| faSTik_faSTik | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:11 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Если кто-то делал,или есть официальный пак по Сектор-1 киньте мне пожалуйста. Просто так было бы атомсфернее играть.Я новичок и не могу сделать сам,ибо не знаю id скинов тех или иных фракция.Зарегистрировался только сегодня.

Если у кого-то есть красивый пак специально по сектору-1 киньте пожалуйста.
 |  |  |  |  | 
| 
| Logan_Gangster | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:20 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 258 Награды: 23 Статус:   | Запрещено[color=red]: Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.Советую прочитать правила полностью, чтобы потом не было проблем.

Легенда Сектора
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Сообщение отредактировал Logan_Gangster - Воскресенье, 18.02.2018, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:25 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | На сервере в приоритете чистый клиент GTA SA. Никаких паков для него нет, не было и не будет, т.к. большинство так называемых "заменок" вызывают нестабильную работу клиента, как у игрока, у которого они установлены, так и других. 
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
 |  |  |  |  |