| Бан. | 
|  | 
| 
| Alisher_@ | Дата: Среда, 07.02.2018, 14:25 | Сообщение # 1 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 87 

Статус:   | Леша дела в том что я хотел забанить твина под ником sarSAR и незнал как это сделать, но вспомнил что можно было вести ид другого сервака и забанит, но я низнал что это бан по IP Леша можешь разбанить я не хотел банится по IP а просто хотел заблокировать аккаунт под ником sarSAR.    Мой ник Alisher_Rahmonov

Добавлено (07.02.2018, 14:25)
 ---------------------------------------------
 Вот скрин сделаный с моей основы под ником Alisher_Rahmonov

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Сообщение отредактировал Alisher_@ - Среда, 07.02.2018, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
| AntiXype | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:19 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 95 Награды: 23 Статус:   | Alisher_@, зачем вообще было банить твинка? За свои ошибки нужно расплачиваться. 
 022
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisher_@ | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:00 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 87 

Статус:   | Зачем флудить? Я незнал что банят по ИП, жду ответа Леши 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:21 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Alisher_@ (  )  можешь разбанитьВ честь чего? Нарушение было, сторонний ip ты написал в чат. Наказание последовало. Можно и основу еще забанить за спам.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |