| Я не могу войти уже длительное время | 
|  | 
| 
| ShaltearBloodfallen | Дата: Среда, 17.01.2018, 16:21 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | Именно с моего аккаунта почему то закрывается сервер, с других все нормально. не играл некоторое время а потом решил снова играть а войти не могу, с других аккаунтов все хорошо а с моего такая ерунда. Помогите зайтии. Уже 751 день с вами а на сервер зайти не могу. 

Сообщение отредактировал ShaltearBloodfallen - Среда, 17.01.2018, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Clas | Дата: Среда, 17.01.2018, 20:01 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 51 

Статус:   | Такого быть не может, ты чистую GTA скачать не мог?Вот сылкаhttp://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8

#Ник:Policay#
 #Фракция:Зомби#
 #Ранг 10#
 #VIP 6#
 #Байк сток#
 #Лвл питомца 7#
 |  |  |  |  | 
| 
| ShaltearBloodfallen | Дата: Среда, 17.01.2018, 21:58 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | Она и так чистая и тем более тогда бы вообще не заходило. А у ня именно с моего такая дичь с остальных акков все норм ( специально пробывал)Добавлено (17.01.2018, 20:30)---------------------------------------------
 Админы то ответят нет?
 Добавлено (17.01.2018, 21:58)---------------------------------------------
 Может это из за длинного ника? Хотя в 2016 все норм было
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:21 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата ShaltearBloodfallen (  )  Админы то ответят нет?Нужно конкретнее описывать ситуацию, а лучше приложить скриншот с проблемой и указать игровой ник.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Secondo | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:27 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 1 Статус:   | Можешь сказать свой ник на этом аккаунте?Цитата ShaltearBloodfallen (  )  Именно с моего аккаунтаВозможно, он заблокирован, чекни на всякий бан-лист.
 Если проблема не в этом - расскажи об проблеме подробнее, т.е. что именно пишет при попытке входа?
 Один из недостатков того, что ты стареешь — банальности стареют вместе с тобой.
 |  |  |  |  | 
| 
| ShaltearBloodfallen | Дата: Четверг, 18.01.2018, 08:11 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | Ник ShaltearBloodfallen в бан листе нету моего ника. А проблема заключается в том что когда я захожу на сервер он пишет connecting samp sektor и сразу же после этого выдает server closed the connection. Попробывал создать другой аккаунт для проверки под ником Shaltear и там все хорошо заходит. Почему с моего так? |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 10:16 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | ShaltearBloodfallen, покажи скрин? 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| ShaltearBloodfallen | Дата: Четверг, 18.01.2018, 10:50 | Сообщение # 8 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | вот такое каждый раз, даже пароль нельзя ввести. Думал сначало может это у меня что то с интернетом/ip и тд и создал пробный аккаунт под ником Shaltear и на нем все хорошо заходитКод https://imgur.com/8DJbV3I |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:22 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | ShaltearBloodfallen, скорее всего, это из-за длины ника. Летом удалялись аккаунты, на которые не заходили в 2017 году. Раз ты говоришь, что все нормально было в 2016, то, скорее всего, первые 6 месяцев 2017 года ты не заходил на аккаунт, следовательно, он может быть удален. Если это так, то ты можешь просто придумать себе другой ник и начать играть сначала. 
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| ShaltearBloodfallen | Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:26 | Сообщение # 10 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | не помню точно когда я в 17 заходил но помеоему весной я заходил. Ну проверьте удален он или нет. Если удален то ладно уж смысла новый создавать нет. т к на том задоначено было много и снова донатить не хочу.Добавлено (18.01.2018, 11:26)---------------------------------------------
 я на сайте захожу и пишет "752 дня с нами" этот профиль не относится к игровому?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:32 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Нет, аккаунт на сайте не связан с аккаунтом в игре.Цитата ShaltearBloodfallen (  )  я на сайте захожу и пишет "752 дня с нами" этот профиль не относится к игровому?
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:20 | Сообщение # 12 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата ShaltearBloodfallen (  )  Ник ShaltearBloodfallenИгровой ник должен быть не меньше 3 и не больше 18 символов.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |