| Не могу зайти на сервер | 
|  | 
| 
| Yan_Moskovskikh | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:47 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | Не могу зайти на сервер, пишет "You banned from this server". В бан-листе нет моего ника, вроде. |  |  |  |  | 
| 
| Zeron_Viper | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:56 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 71 Награды: 3 Статус:   | You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
 Так что у тебя,вероятней всего,проблемы с интернетом

Игрок сектора
 |  |  |  |  | 
| 
| _Alex_ | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:02 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Попробуй перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузи компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. 
 ║◄Frutik►║
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Сообщение отредактировал _Alex_ - Воскресенье, 31.12.2017, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| Yan_Moskovskikh | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:27 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | Перезагрузил, и комп, и роутер, не помогло. Посмотрел свой айпишник в бан-листе, тож пусто 

Сообщение отредактировал Yan_Moskovskikh - Воскресенье, 31.12.2017, 15:28 |  |  |  |  |