| Чат бана | 
|  | 
| 
| Artem_Pechalka | Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:39 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 4 

Статус:   | Кароче,такая ситуация.Я захожу на сервер(я новичок),потом я подружился с еще одним новичком,и мы вместе развивались,и через час игры я спрашиваю у него вк,он говорит что у него нету его,а потом спрашиваю есть ли у него скайп,и бац,дают мут,я блять был просто в шоке,мало ли то что мне дали мут за такое,так еще блять 17880 СЕКУНД.И  спрашивается тогда зачем играть 17880 секунд без общения с другими,ты же помрешь от скуки,дали бы хоть 500 секунд,как на других проектах.Это было первое,а второе,это блять когда здаешь на права,и ты видишь человека,который на полной скорости врезается в тебя,и ты проваливаешь экзамен на права,и теряешь 25к,зачем вы сделали такую систему?.Это было второе.Я очень расстроен,если вы не решите эту проблему,я уйду с вашего проекта  .И пожалуйста разбаньте мне чат.https://imgur.com/a/v9sCv 

Сообщение отредактировал Artem_Pechalka - Суббота, 14.10.2017, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Anna_Morozova | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 00:20 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 122 Награды: 5 Статус:   | Запрещено

Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).

для начала перед тем как играть,нужно читать правила сервера,что бы не было потом таких высказываний...Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).
Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Semka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:51 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 10 Награды: 4 Статус:   | Незнание правил не освобождает от ответственности.Раз ты новичок ,то ты тем более должен знать правила этого сервера,на любых других проектах так же,спроси у любого человека.Специально для новеньких заморачиваются ,делают подробные гайды ,подсказки,но в итоге некоторые всё равно приходят сюда,и начинают изображать из себя не пойми кого.Нельзя так себя вести,читайте по чаще правила,и не будете получать муты и баны. 
 Vaporitrahula potuit ergo potuero — «Паровозик смог, и я смогу»
 ©Латынь
 |  |  |  |  | 
| 
| Artem_Pechalka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:22 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 4 

Статус:   | Не ну я понимаю,но зачем на 17800 секунд(это почти 300 минут)?Сделали бы хоть на 1000 секунд. Тоесть вы хотите чтоб игроки уходили от вас?Потому что я уже видел подобные сообщения про чат бана :( |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:38 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Мы хотим, чтобы игроки читали и не нарушали правила, с которыми они соглашаются при регистрации.Цитата Artem_Pechalka (  )  Тоесть вы хотите чтоб игроки уходили от вас?
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Artem_Pechalka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:59 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 4 

Статус:   | Блять,вы не поняли вопрос?Захуй делать 17880 секунд,если можно сделать только 1000 секунд?(меня уже выбешивает ваша тупость)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:04 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Там можно вообще бан аккаунта сделать, поэтому радуйся, что получил бан чата. Ты не на рынке, чтобы торговаться о каких-то цифрах, твое дело прочесть правила и не нарушать их. Бан за негатив.Цитата Artem_Pechalka (  )  Захуй делать 17880 секунд,если можно сделать только 1000 секунд?(меня уже выбешивает ваша тупость)
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 15.10.2017, 13:16 |  |  |  |  |