| Терра фонтан | 
|  | 
| 
| Popper | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:11 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Шла территория(фонтан) на ней оставались NaviGat(светлый) Я(Popper-зм, и ещё 1 зм)
 В итоге терра закончилась тем что св её взяли по иду.
 Но как я помню после обновления 1 фракция должна остаться на терре. Прошу разобраться в чём дело.
 Могут ли повториться ещё такие случаи?

Никнейм: AntiPower
 Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
 ------------------------------------
 Ficus Team / Светлые падут на колени.
 ------------------------------------
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| ()STReLa() | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:17 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 243 Награды: 1 Статус:   | Popper, А где скрин? Мб он вас убил и ты сейчас тут пытыешся что то доказать. 
 Основа: YaMolodoy
 Твин: Kentocha

Сообщение отредактировал ()STReLa() - Воскресенье, 06.08.2017, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 08.08.2017, 13:01 | Сообщение # 3 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Нужны док-ва, т.к. причин может быть множество. Например, зомби сидели в машине или не имели нужный ранг. Создай тему и приложи скриншоты, если повторится. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |