Почему СЕКТОР лутше РП?!!!
|
|
FendonTOVER | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| СЕКТОР интересный сервер, с квестами, фракцыи, гильдии, магия, и много всего! В рп нудно и скучно я даже невижу смысла играть на рп серверах, пахаеш час заробатываеш 25к/30к ( и то это когда мало игроков пашут ) + фракцые всегда от тебя что-то нужно! Возьмем фракцыю АРМИЯ ну смотрите всехда надо патл. бесит зашол себе поиграть есть дела нет тебе нужно стоять, а то опять кто-то увидит заскринит все с фракцые вон + в чс. СЕКТОР интересный сервак всегда когда заходиш сюда с интересом хочеться играть! От тебя не требуют (щас капт быстро на капт)|(стройся проверка.[ПРОВЕРЯЮТ пока один напишет что такое мг уже надо ждать пол чеса ) сектор вобще дествитольно интересный крутой сервак советую всем сюда, с содувольствием про пиарю ево на других нудных рп серверах ( x_x )!
Сообщение отредактировал FendonTOVER - Вторник, 30.05.2017, 20:29
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| FendonTOVER, и смысл пиара на "нудных рп серверах" если так какие-нибудь "нудные рп задроты сидят" и им пофиг будет на твой пиар
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
MrAlexStone | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| 1.Грамматика (да,я могу отпустить пару ошибок.но такое колл-во просто режет глаза) 2.Это грязный пиар. 3.Суть рп - постоянные действия и отыгровка своей роли.Не вижу проблемы в том,что тебе хочется постоять.Делай это по рп. 4."Пока один напишет,что такое мг пройдёт пол-часа"Кхм-кхм,во-первых,это гипербола.Во-вторых,в каждой игре есть нубы.Привыкай. 5."Пахаешь час - получаешь 25-30к"Экономика реальная,зарплата соответствующая.
Подождите-ка.А если он рофлит? з.ы.надеюсь я ничего не нарушил.
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Рекомендую посмотреть видео "Сравнение РП-сервера и Сектора" (состоит из двух частей), думаю, тебе будет интересно.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:54 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| FendonTOVER, данная тема не к чему на этом сайте.
Pasha_Mahankov, MrAlexStone, я не понимаю, как вы спустя какие-то считанные минуты так быстро ответили (значит тусите тут, на сайте этого проекта), но ваши ответы какие-то негативные, оспариваемые. Будто вы не согласны.
Цитата MrAlexStone (  ) 5."Пахаешь час - получаешь 25-30к"Экономика реальная,зарплата соответствующая. Я бы так "попахал" на такой реальной экономике, в реальной жизни. Ты кто? Билл Гейтс, что для тебя это "реальная экономика"? 
Про сравнение рп серверов мы, кстати, снимали видеоролики - тут и тут. Потом были проверки без съемок на других крупных рп проектах, там ситуация, примерно, такая же. Грубо говоря, у нас ты копишь\донатишь на какую-то крутую убивающую всех магию, или байкерский мотик, с офигенным нитро, или питомца, на котором будешь летать, а там ты копишь на дом. Просто на дом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:03 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MrAlexStone (  ) з.ы.надеюсь я ничего не нарушил. Ты уже в бане, но с твоей реальной экономикой, это не проблема.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|