Предложение.
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Предлогаю сделать квест ( Доставка оружия2). И маршрут что бы был например до оружейке потом до светлых и конечная. Просто хранителям легче возить а им ещё и от квестов идет. А нам дальше, хочу что бы нам тож с квестов шли оружия. Или сделать квест наподобии Доставки оружия...
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
jurik_kirill | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| можно просто заменить маршрут кв доставка оружия. а не делать новый. ну и конечно награды изменить немножко. мажно например маршрут светлые оружийка и храны или храны оружейка и светлые
Ник в игре: Yurik_Kirillov
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| можно доставка оружие на поезде берёш маты в одном городе и в вокзал)))ну сделаем как нить вокзал рядом с сектором)))) 
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:07 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Pasha_Mahankov) Предлогаю сделать квест ( Доставка оружия2). И маршрут что бы был например до оружейке потом до светлых и конечная. Просто хранителям легче возить а им ещё и от квестов идет. А нам дальше, хочу что бы нам тож с квестов шли оружия. Или сделать квест наподобии Доставки оружия...
Вам там возить то 5 минут. Дружно просто надо.
Цитата (Ranis_Nazipov) ну сделаем как нить вокзал рядом с сектором)
Поезд может ездить только по рельсам, если ты не знал)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 22.03.2013, 05:37 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Дружно просто надо. Барс вот поэтому то и хочу что бы квестик либо доставку доделать или новый. Невозят они хоть убейся. Возят ваще мало игроков. Влад он не всегда в игре. Я. и бояр. А кто невозил маты они сражу бегут и хапают стволы. Вывод: склады сного пусты. И все без стволов сидим. А тем по...й что вся фрака без стволов.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:38 | Сообщение # 6 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| а можно сделать так например доставка оружия идут маты насектор,а разгрузка оружия маты идут к светлым на склады. И убрать усталость на этих квестах. я думаю это вполне возможно сделать. А ещё можно было бы сделать разгр золота, чтоб тоже маты шли н сектор. В производстве высокотехнологичного оружия,используется золото,в самалётах, танкахБ ракетах.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Пятница, 22.03.2013, 07:44
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:42 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) а можно сделать так например доставка оружия идут маты насектор,а разгрузка оружия маты идут к светлым на склады.
И только бедолаги темные, под шквальным огнем воруют маты, погибая за каждую пушку?)
Цитата (Pasha_Mahankov) А кто невозил маты они сражу бегут и хапают стволы.
Может тогда пусть фургон возит не по 5 наборов, а по 1? Чтобы халявщикам не досталось?)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:36 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Может тогда пусть фургон возит не по 5 наборов, а по 1? Чтобы халявщикам не досталось?) Не)) Ну сделай барс пож какойнить квест).
| |
|
|