Баг с бензином
|
|
DinDon | Дата: Среда, 11.01.2017, 02:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| После обновы, в которой увеличили первоначальное количество бензина в автомобилях на квесте "Доставка золота" это началось... Даже за пару дней раньше, наверное, когда ввели разработку над этим. Иногда со входом в игру бензин в транспортных средствах начал заканчиваться намного быстре(раза в 4-5), чем обычно. С релогом это проходит. Добавляю видео, где я прохожу квест "Автобусы". Не смог записать весь квест, не хватило минутку, так как в бесплатной версии Bandicam можно снимать видео только 10 минут и я не заметил, как отключилась запись. Но в итоге из 50 бензина осталось только 2. Возможно так и задумано, но... Но тогда, пожалуйста, сделайте это стабильным или исправьте.
P.S. На видео заснял нарушителя (использование квестового ТС в личных целях). Мелкая жалоба, но всё же) Этот момент с 3:14.
Сообщение отредактировал DinDon - Среда, 11.01.2017, 02:21
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Среда, 11.01.2017, 09:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ++ у меня токайжа ошибка на нрг 1литр тратится за 13секунд
| |
|
|
xxXVadikXxx | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| И не только, какой раз уже пытаюсь пройти этот квест, всегда вылетает краш, как заезжаю на ранчо.
| |
|
|
DinDon | Дата: Пятница, 13.01.2017, 22:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Заметил ещё один баг на квесте "Добыча золота"... Когда начинаешь добывать руду, становишься в АФК и через неопределенное время выходишь из АФК - тебя автоматически ТПшит в лифт.
| |
|
|
TheAlex | Дата: Суббота, 14.01.2017, 07:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| На своем твине сдавал на права легковой транспорт. У меня бензин за секунду заканчивался. Заправил с канистры и 2 секунды проходит уже 8,7,6,5..0 и все.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:50 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DinDon (  ) бензин в транспортных средствах начал заканчиваться намного быстре
Заправок мало что ли? 100л (бак) бензина стоит 1к вирт, разве это проблема?
Цитата TheAlex (  ) права легковой транспорт Цитата DinDon (  ) Заметил ещё один баг на квесте Цитата xxXVadikXxx (  ) вылетает краш, как заезжаю на ранчо
Как бабки все в одну кучу накидали и раскудахтались... Для каждого вопроса надо свою тему создавать, с доказательствами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|