Вопрос
|
|
Gast_Gastow | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Алексей,мой вопрос по поводу восстановления аккаунта. Захотел я вернуться в игру,но у меня на аккаунте проблема с паролем, и я захотел его восстановить.Но есть 1 но,я не знаю,точнее не помню,привязана ли к нему почта. Суть вопроса в том,если я закину 300р на смену пароля,а почта будет не привязана,то эти 300р можно будет перевести на донат счетчик другому аккаунту? Да и вообще,чтобы не маяться,можно узнать привязана ли на нем почта? Ник аккаунта Gast.
Poteha
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:06 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Gast_Gastow, тебе же уже отвечали в твоей первой теме. деньги не будут переведены. и узнать тоже нельзя. http://www.sektor-igr.ru/forum/6-6846-1
BMM OLD SCHOOL
Сообщение отредактировал BMW_MEN - Воскресенье, 12.06.2016, 16:09
| |
|
|
Gast_Gastow | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата BMW_MEN (  ) Gast_Gastow, тебе же уже отвечали в твоей первой теме. деньги не будут переведены. и узнать тоже нельзя. Я спрашивал о том,можно ли вернуть обратно деньги на кошелек,сейчас же,я спрашиваю можно ли их перевести на донат счетчик.
Poteha
Сообщение отредактировал Gast_Gastow - Воскресенье, 12.06.2016, 16:09
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 08:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Нет, нельзя. Введение платного восстановления пароля было введено из-за сложностей с получением данных об аккаунте, в том числе e-mail. Всего аккаунтов очень много, считай каждый день около 2к новых аккаунтов, если не больше, поэтому среди этой кучи достать именно твой аккаунт - это уже серьёзная задача. (Для тех кто скажет про юзание поиск: файлы на сервере, а не на компьютере)
Ещё и после этого нужно отправить вручную письмо. Думаю ты понял к чему эти 300 рублей и почему не возвращаются.
Возможно мы когда-нибудь автоматизируем эту систему, т.к. способы это сделать есть, но это может увеличить попытки взлома аккаунтов.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:13 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Почта не привязана, поэтому восстановление пароля невозможно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|