Баги в игре
|
|
Miki_Mayer | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Привет всем.Барс обращение к тебе,исправь пожалуйста баги,у всех такое бывало встаешь к метке и Server the closed ,и так почти на всех квестах.Я тебе вод что скажу,токо ты не обижайся:прежде чем добовлять новые квесты нужно со старами разобраться.Буду рад если исправишь!
Сообщение отредактировал Miki_Mayer - Среда, 21.10.2015, 22:45
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Miki_Mayer (  ) у всех такое бывало встаешь к метке и Server the closed Парень, ты как можешь за всех отвечать?Тебе не нравятся новые квесты?Добавлено (21.10.2015, 23:02) --------------------------------------------- Miki_Mayer, 1, не знаю как у остальных но лично у меня такого не бывает, может и бывает но очень редко и не на метках а по своей ошибке и не аккуратности. 2, за всех не отвечай, я думаю не у всех так. 3, новые квесты нужны для разнообразие и они добавляют в наш интересный остров, больше интересности и возможностей.
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Miki_Mayer, ну это что-то с тобой,у меня все норм
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Miki_Mayer, меня лично на квестах вообще не кикает. Ну максимум краш, но это явно не зависит от сервера. Единственный ложный кик, если можно так назвать - это при смерти от огня, не более. Miki_Mayer, прочисти гта свою и удали левую фигню, если она есть. Просто так сервер не когда не закрывается.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| у меня такое бывает, на велогонках особенно. ну и на квестах нет-нет и отсоединит.
ник: Aleksei_Madhzarov
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ребят у меня такая фигня только при квесте медик,возле больницы метка,я на неё становлюсь и server close the connect.Но после этого кика беру снова этот кв и всё норм. Гта и самп скачаны с этого сайта.
Сообщение отредактировал KeMPeR - Четверг, 22.10.2015, 07:18
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| KeMPeR, да да, вот и у меня так же.
ник: Aleksei_Madhzarov
| |
|
|
NoFate | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Статус: 
| Miki_Mayer, в бошке у себя баг исправь, сам уже как баг.
Просто так не кикает, у меня, лично, всё норм, уверен, что у остальных 99% серва тоже. Если кикает 5 из 300 человек - проблема у вас, а не на сервере.
Апатия. Критический реализм.
| |
|
|
Pasha_Shpak | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:10 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Miki_Mayer, Ну у меня не разу такого небыло
◄◄◄◄◄◄ Pasha_Rem ►►►►►►
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:58 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Miki_Mayer (  ) прежде чем добовлять новые квесты нужно со старами разобраться.
Этому квесту без малого 3 года. Никаких ложных киков там быть не может. Вы просто ставите себе всякой херни, не понимая что поставили и почему-то полностью уверены, что из-за этого то точно не может кикать. У меня для тестирования античита есть огромная сборка всяких читов и клео скриптов, и когда я на тестовом сервере начинаю разрабатывать новый античит, меня кикает постоянно "просто так", когда я даже не юзаю читы в этот момент. Поэтому и в игре, есть люди с 100+ лвл и десятком киков, а есть 10 лвл с сотней киков. Выводы очевидны. Попробуйте поиграть на действительно чистой версии и нормальном Интернете.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|