голод в зомби
|
|
Алексей441 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Леш, это стало не серьёзно, в общем если я голодный,скажем так, то я еду пилить. утром естественно пилить не кого. утречком тоже не кого не пильнешь. на рыбу уже тупо не хватает денег, я не донатер, живу квестами и зарплатой. сегодня и почти каждый день беру пилу и еду кого нибудь пилить,на нубов слепу кидаю,на уже более опытных игроков страх. и все релогаются когда я к им подъезжаю. да и не только я.
ник: Aleksei_Madhzarov
| |
|
|
Ferdinal | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Алексей441, /уволиться
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Алексей441, поддерживаю игрока, который ответил ранее. Не нравится - увольняйся. На что у тебя не хватает денег? На удочку (50к) и банку (1к)? Спички стоят 95к (10 штук), да и на квесте "Доставка трейлеров" их дают. Было бы желание - ты бы рыбой еще и торговал.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ferdinal, не умничай. Lerke, на спички, работать одной рыбой? смысл тогда игры?
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Алексей441, повторяю: спички стоят 95к (10 шт). Эти деньги заработать можно за полчаса, 10 рыбы тебе хватит надолго. Было бы желание - было бы много рыбы.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MaxE | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Много рыбы можно заработать, но на это уходит много времени, получается, что в основном проблемой голода и занимаешься. Увольняться не хочется, есть существенные плюсы во фраке, но пополняла бы рыба или мясо хотя бы на 50. А то и пополнение на 30, и снимается по 5. И да, релогаются почти все, не напилишь толком. Или можно было бы напились с запасом, мясо накапливать как рыбу, чтобы в часы максимального онлайна напилить тех, кто в релог не сваливает.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
astge | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:59 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я за Алексея! Он правельно говарит.
Nik-Andrey_Masalov. Lvl-150+ Vip-12. Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый) ++++ мне я вам
| |
|
|
timur | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата astge (  ) правельно правИльно.Цитата astge (  ) говарит. говОрит. В 1 предложении,2 ошибки....
Ник:Timur_Vip
Сообщение отредактировал timur - Воскресенье, 13.09.2015, 08:49
| |
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Суббота, 12.09.2015, 12:50 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Не,ребятки. Вы слишком много хотите. Вам дали возможность воевать за территории. У вас бессмертие, без бафа не обойтись. Так что голод введен вам для баланса. А то слишком многие к вам сбежали сразу же. Так что либо терпите, либо /уволиться.
Maltsew_Evgeniy
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:32 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| MaxE, поддерживаю.Добавлено (13.09.2015, 08:32) --------------------------------------------- Мальцев_Евгений, мы многого не просим! мы просим чтоб голод снизили,и все.
| |
|
|
Byratino | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 08:44 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| astge, +
Ник: Byratino лвл:57 Фракция:зомби Ранг:11 с 2014 года. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Го + в репку ) отвечу также ) (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
| |
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:11 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Алексей441 (  ) Мальцев_Евгений, мы многого не просим! мы просим чтоб голод снизили,и все. Цитата Мальцев_Евгений (  ) Так что голод введен вам для баланса. А то слишком многие к вам сбежали сразу же.
Maltsew_Evgeniy
| |
|
|
Бабайка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:34 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Я тоже подержу Зомби,голод очень быстро убавляется а новички которые стали зомби они не понимают как его добывать и очень часто они умирают и просто напросто тратят свои деньги ведь они даже не успевают найти жертву как голод их убивает и даже те новички которые попали в тюрягу они не успевают сделать любой кв тюремный за 8 голода. P.S:BaBaYkA Зомби 1 ранга
Я вернулся! BaBaYkA Хранитель 3 ранга Мл.Сержант. ЛВЛ-32. + + +в репу если не трудно + + + Отвечу взаимностью Мой ник в игре BaBaYkA ツ
| |
|
|
WinnerLife | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:19 | Сообщение # 14 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Бабайка, для этого есть гайд, при поступление новичков во данную фракцию, они должны, даже обязуются прочитать "Гайд" по данной фракции. И голод у вас для баланса, много хотите, меньше получите.
Фракция: Добрый зомбяк с: 7lvl Vip :с
Кто с читами тот - чмошка :3
https://www.youtube.com/channel/UCxAoDlzZ2XiQj15qKU3mh3A
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:53 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| WinnerLife, это ты щас соображаешь что нужно зайти на сайт прочитать про фракцию и потом уже решить,надо тебе в нее или нет. новички 2-10 лвл многие не знают че и как жить на острове. единицы которые попали к зомби спрашивают: "как покинуть зомби?" или другими словами. а кто остается голодают и умирают. потом спрашивают рыбку, ты ему дашь рыбку. чтоб он хоть чучуть пожил и порадовался, скажем так, жизни в нашей фракции!
| |
|
|