голод в зомби
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:56 | Сообщение # 16 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Алексей441, нет ничего плохого в том, что новенькие будут увольняться из фракций. Попробовал - ошибся - пошел в другую фракцию, так, в принципе, делают все)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:14 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я был в зм, и знаю как уходит голод, и это в принципе нормально, я не жаловался на то, что вот как все плохо и так далее... Да. бывали моменты,когда голод подходил к 0 в ненужный момент... Многие продают рыбку, а так же в деревне зомби есть ставок, где можно ловить же эту рыбу, и на сколько мне не изменяет память, то этот ставок всегда полон рыбами, там никто не ловит, кроме одного стража, потому что все боятся ловить там....
Алексей, у тебя есть шансы все на то, чтобы ловить рыбу... Сделал 2 квеста на спички, и пошел в деревню зм ловить свою рыбку, и жизнь удалась...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Byratino | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Алексей441, Я согласен с тобой 
Ник: Byratino лвл:57 Фракция:зомби Ранг:11 с 2014 года. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Го + в репку ) отвечу также ) (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:55 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Мальцев_Евгений (  ) Не,ребятки. Вы слишком много хотите. Вам дали возможность воевать за территории. У вас бессмертие, без бафа не обойтись. Так что голод введен вам для баланса. А то слишком многие к вам сбежали сразу же. Так что либо терпите, либо /уволиться.
Совершенно верно. Должны быть минусы у фракции, иначе такими темпами будут игроки только в зомби. Считай, вступление бесплатное, защита от страха халявная, куча возможностей дополнительного заработка (золото духа, сектор, терры) и т.п.. Поэтому, если хочешь это все иметь - работай пилой или трать зарплату на еду. Учитывая, что зомби часто держат все 4 терры, да и плата за пятиминутный квест в среднем 30 000 вирт, а цена рыбки 10 000, тут вообще не надо борзеть и ныть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|