"Бомбила"
|
|
bigati0011 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 05:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Невозможно уже выполнять квест "Бомбила" если "Автобусы" срывают не так часто, то "Бомбил" срывают новички, причем как они это делают. Т.к двери в общественном транспорте нельзя закрывать. Встаешь ты на метке и тут к тебе подходит какой-то бомж, и выкидывает тебя, и сам ничего не можешь сделать т.к в течении этого времени двигаться нельзя, юзнуть магию тоже нельзя, т.к это происходит в основном в бз, или у новичка просто "защита новичка". Приходится делать обратно тп к началу квеста и брать снова т.с.
Ник:Igor_Nocheev На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.
| |
|
|
[B]atman_[B]oom | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Слава богу кто нибудь написал об этом спасибо большое...Можно закрыть зделать что бы когда ты водишь не кто не смог взять т.с
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| atman_oom, я Барсу предлагал сделать такое, чтобы не закрывать весь транспорт на "Бомбиле" то хотя бы сделать блокировку двери водителя, чтобы никто не выкинул с т.с
Барс сказал такое невозможно, а так же он ответил, если закрыть весь т.с то как люди будут садиться в него...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Просто можно сделать метку для взятия квеста, как на яблоках,тыквах, например.
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
custodian | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ice_jons, ну, как бы. А если открыть двери когда к тебе хотят сесть именно как пассажир? Да и, сколько я делал этот квест, никто и никогда ко мне не садился... Так что.
| |
|
|
Tornado | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да у всех есть личные авто, а те у которых его нет никогда не сядут на пассажирское сиденье.. так что можно делать так, чтобы закрывать транспорт полностью..
Также можно сделать систему как в жизни(пусть пассажир платит за проезд), то есть квест брать отдельно, а потом уже садиться в машину.. а тот кто выкидывает из авто садиться же он на место водителя или же пассажира, пусть платит за проезд (к примеру 5 к)..... я понимаю что Барс в идеях не нуждается, но с этим кв что-то надо делать
Добавлено (23.08.2015, 10:16) --------------------------------------------- А для зм это халява.. когда водитель находится в пути, кидают страх или слепу, выкидывают водителя и режут пилой..
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
Сообщение отредактировал Tornado - Воскресенье, 23.08.2015, 10:16
| |
|
|
Сагид | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Tornado, меня щас наоборот бомжи выкидывают из тс на бомбиле и рубят катаной, только с 3 раза смог сделать этот квест, да и уже у новичков фулл защита от магии, раньше можно было хоть страхи кидать, а щас нет 
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:39 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Tornado (  ) Да у всех есть личные авто, а те у которых его нет никогда не сядут на пассажирское сиденье.. так что можно делать так, чтобы закрывать транспорт полностью..
Это общественный транспорт, какой толк от него, если он будет ездить закрытым? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сагид | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:04 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Барс, а как предлагаешь тогда проходить квест?
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:32 | Сообщение # 10 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Сагид, если бы его было невозможно пройти - никто бы не смог получить репутацию. А в чате все время пишет, что игрок ХХХ получил репу, мб дело не в квесте, а в вас?)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Сагид | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:36 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Lerke, когда останавливаемся у больницы подходит бомж с катаной, вытаскивает из тачки и рубит там, я так и не понял почему у больницы убрали бзДобавлено (23.08.2015, 14:36) --------------------------------------------- к них теперь аж фулл защита от магии, можно было на них страхи кидать, а теперь пишет он находится под защитой новичка
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:53 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Сагид, да вы тоже новеньким квесты срываете, но вам на это пофиг)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
bigati0011 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:56 | Сообщение # 13 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Не хотите делать, не делайте, я просто написал свое мнение.
Ник:Igor_Nocheev На секторе для меня важны только пару человек, на всех остальных мне плевать.
Сообщение отредактировал bigati0011 - Воскресенье, 23.08.2015, 15:57
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:06 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Лёша , а чего не сделать на этих кв(бомбила , автобусы) чтоб его начать нужно на метку встать , а не так как щас ? И новички кв не смогут сорвать ( меньше жалоб будет ) ... А с зомби вопрос хз , с одной стороны новичкам нужна вакцина , а на этих кв для них это хлебное место чтоб спастись , ( кому не нрав , пусть увал с фраки )
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Алексей441 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 05:59 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| а если так чтоб на каждой остановке было бз(спасете зм и новичков) зомби выкинут из машины, но не убьют, уже квест не сорван. и новичкам так же зомби кв не сорвут.
ник: Aleksei_Madhzarov
| |
|
|