Проблемы с погрузчиком
|
|
AluHochKa_ | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Очень часто доводится стать свидетелем данной ситуации ,и я уверена этой проблемой сталкивалась не только я и не 1 раз . В общем прохожу себе кв "Погрузчик" никого не трогаю,и тут НА! тебя со всей скорости таранит какой-то школьник и это даже не случайность,он специально таранится ,и продолжает тараниться ! И так очень часто на этом квесте кто-то не дает пройти квест другому,скринов не выложу т.к. я не скринила,но думаю ,что все остальные подтвердят.И таранятся они именно ЯЩИКАМИ!
============================================================================
Так в чем же суть этой басни. Я предлагаю сделать толи ящики не такими габаритными,что-бы было труднее кого-то сильно толкнуть,либо убрать их ,либо сделать их как-то по другому. Просто очень сердит ,что тебя постоянно таранят,пишешь жб а все стражи толи заняты толи не отзываются. А так хоть сделать ящики не такими и не будут тараниться Спасибо за внимание .
Мне + в репу,я вам ответ тоже + :)
| |
|
|
custodian | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Согласен. Плюс, еще иногда могут таранить так сильно, что тебя в текстуры закидывает. И потом сервер кикает. Тупые люди просто...
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Да, такая проблема есть, но они не только ящиками таранят, но еще и самим Погрузчиком... Да, бывает такое, что кидает и в текстуры, и античит кикает за мелочь...
Я согласен с Алиной,что нужно что-то делать... Было бы хорошо,если убрали бз там, и наказывать тех кто таранит, кто как может... Оружием или магией, чтобы знали, как таранить в следующий раз...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:43 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Это не основной квест, он не входит в репутацию. Можно его просто не делать.
Цитата AluHochKa_ (  ) В общем прохожу себе кв "Погрузчик" никого не трогаю,и тут НА! тебя со всей скорости таранит какой-то школьник и это даже не случайность,он специально таранится ,и продолжает тараниться !
Жалобы приходят часто на это, но когда мы смотрим, то видим, что тот, кто написал жалобу и сам таранит не меньше других. Поэтому, если люди ведут себя как дикари, то что там сделаешь? Места мало, погрузчики плохо управляются, а желающих на квест много, от сюда и частые ДТП.
Цитата AluHochKa_ (  ) пишешь жб а все стражи толи заняты толи не отзываются
У нас нет такого количества людей, чтобы круглосуточно кто-то следил за такой мелочью.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|