• Страница 1 из 1
  • 1
Требуется обновление.
PermakovДата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Permakov
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Ночью выполнять квесты слишком сложно, особенно:
1. Доставка сена (Ферма)
2. Винодел (Ферма)

Из-за очень мрачных текстур, практически невозможно найти дорогу, из-за чего я чуть не упал со скалы, при выполнении винодела. Также облака, которые встречаются почти около вершины, также очень сильно мешают продвижению, как вперед, так и на обратном пути.

Нужно срочно добавить освещение на сервер.

+++
Также советую проверить античит. Предо мной, одним бомжом и 3 военными (включая Никиту Рока), другой бомж успешно воспользовался читом (телепортровал к себе один из Хаммеров, залез в него и повернул его на 90 градусов. После чего, просто вышел. Ника я не заметил и скриншота сделать не успел)

Также советую проверить IP известных читеров, которые уже находятся в "бане" и проверить толпу появившихся новичков.
+++

Спасибо.

NeedДата: Четверг, 21.02.2013, 22:34 | Сообщение # 2
Need
Ранг 5: Местный

Статус:
Permakov, темно только на пивоваре на горе как ехать и всё а так светло

--------

БарсДата: Четверг, 21.02.2013, 22:53 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Permakov, у тя идеи конечно иногда... biggrin

Цитата (Permakov)
Нужно срочно добавить освещение на сервер.

ну что ты хотел, когда ехал ночью, по бездорожью, в гору?)) Аллею с фонарями?) Так и задумано все. Если уж совсем никак, то иди на хитрость, в настройках игры или монитора прибавь яркости)

Цитата (Permakov)
Также советую проверить античит.

Его не проверить, его дополнять нужно. Новые читы активно создаются и свободно выкладываются в общий доступ. А вот хороший античит никто не даст, нужно самому его дорабатывать и наращивать новые функции. Работы над этим происходят регулярно, буквально один-два раза в неделю я что-то прикручиваю к нашему античиту.

Цитата (Permakov)
После чего, просто вышел

Не факт, что просто. Возможно его забанила система, не всегда об этом пишется в общий чат. smile

Цитата (Permakov)
Также советую проверить IP известных читеров, которые уже находятся в "бане" и проверить толпу появившихся новичков.

Новички идут с большой и дорогой новой рекламы, на которую я выложил не мало средств. Так что, если хотите, чтобы поток не прекращался - помогаем проекту.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

PermakovДата: Пятница, 22.02.2013, 11:31 | Сообщение # 4
Permakov
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата (Барс)
Новички идут с большой и дорогой новой рекламы, на которую я выложил не мало средств.

И каждого 3-ого кикает или банит за читы... Реклама явно отпадает

БарсДата: Пятница, 22.02.2013, 12:45 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Permakov)
И каждого 3-ого кикает или банит за читы... Реклама явно отпадает

Твой вариант, это задроты-читеры? Которых банит по подсети античит, но они меняют провайдера и вновь прут на сервер, чтобы через минуту снова быть в бане? biggrin

Просто почти все используют читы, заходя на сервер, видят, что онлайн относительно не большой и думают, что тут нубо серв, без защиты и уж точно не догадываются, что на каждые 10 игроков тут приходится по модератору. Наивные. smile

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат