У меня есть довольно интересная идея про обновления.
|
|
ILLUMINATI | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| У меня есть одна идея, я знаю что Алексей в идеях не нуждается, и что всё упирается во время, но в конце концов я не заставляю некого эту идею воплощать в жизнь.
Короче, идея такая, гильдия "киллеры" очень интересная но мало популярная. Я предлагаю создать квест, суть которого убивать случайных игроков с … уровня. Но суть в том, что игроку принявшему этот квест, говорят только ник и ИД жертвы, а искать он должен сам.
Но так как самому искать игрока очень трудно, он может получать подсказку у разных персонажей. Естественно не за бесплатно
Также можно поставить в каких-то мрачных переулках НПС "торговца информацией" .
*В ратуше можно узнать, где находится дом жертвы.
*У торговца информацией, можно узнать в какой фракции состоит игрок.
*А у бармена, можно узнать где был игрок в последний раз. (на жертву ставятся метка)
Повторяю, что это моя идея, и я не прошу её воплощать. Но всё же надеюсь что вы хотя бы увидите этот пост. Спасибо за внимание.
keep calm and open your third eye
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Получается, что будет простой ДМ. Кто будет платить за убийства? Сейчас за убийство платит заказчик.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 10.08.2015, 20:50
| |
|
|
111111111Pasha11111111 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата ILLUMINATI (  ) Естественно не за бесплатно И толк тогда от награды то какой будет.
Всем бб,овощи)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:06 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ILLUMINATI (  ) Я предлагаю создать квест, суть которого убивать случайных игроков с … уровня. Но суть в том, что игроку принявшему этот квест, говорят только ник и ИД жертвы, а искать он должен сам. А если игрок вышел из игры, или зашел в дом, или встал в афк?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kurt | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ILLUMINATI, Хорошая идея Тока бармен с тюрьмой связон у бармена узновать в тюрьме ли игрок)Добавлено (10.08.2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) А если игрок вышел из игры, или зашел в дом, или встал в афк? когда в игре /ид пишешь то показывает есть ли игрок или нету! Переделай чтобы когда брать этот КВ автоматичиски писала когда игрок уйдёт из игры)
Сообщение отредактировал Kurt - Понедельник, 10.08.2015, 22:06
| |
|
|