|
Банк
|
|
| Valera_Gaidukov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуйте, дорогая администрация Сектора) сегодня чего то меня осинило) сделайте так, чтобы можно было деньги не только забирать с банка, но и ложить) чтобы они не мозолили глаза и лишний раз не тратить их) надеюсь, что заинтересовало это, не только меня) за ранее спасибо) :D 
-------------------------- Ник: Valera_Gaidukov lvl: 62 Фракция: Зомби Ранг: 12 --------------------------
Сообщение отредактировал Valera_Gaidukov - Вторник, 10.03.2015, 10:18
| | |
|
|
| Mike | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:31 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| У нас это давно на сервере, этим он от остальных и отличается. Для чего это сделано, почитай на форуме!
Уровень: 130+. Vip: 7.
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:21 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Valera_Gaidukov, такового не будет. И идеей то это сложно назвать...
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Valera_Gaidukov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ну для начала этот серв и так ничем не похож, на другие) он один такой и он лучший) даже на фоне нудных РП серверов! И я не говорю, что новшество! Такое, да, на всех сервах, но как мне кажется-это удобно!и отсутствие вложения денег на счёт, в банке, я лично не считаю одним, из, супер-пупер отличий от остальных серверов САМПа и по этому и предложил всё таки добавить) но за мнения о посте, спасибо)
-------------------------- Ник: Valera_Gaidukov lvl: 62 Фракция: Зомби Ранг: 12 --------------------------
Сообщение отредактировал Valera_Gaidukov - Вторник, 10.03.2015, 11:32
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:23 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Valera_Gaidukov, Это убрали, а то что убирают. Нужно подумать тут все просто, что не ворачивают. Это убрали из-за больших передач денег. Не вернут.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:31 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Valera_Gaidukov (  ) сегодня чего то меня осинило) сделайте так, чтобы можно было деньги не только забирать с банка, но и ложить
Еще одна очевидная "идея". Серьезно думаешь, что когда мы создавали банк, нам она в голову не приходила?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|