|
Внесение Изменений в Гайд Зомби
|
|
| Fantom_Giri | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Барс сталкнулся с такой проблемой,что не могу отойти от тп,когда ТПхаешься к ЗМ.Зомби там стоят проктически всю битву,а если отойдешь чуть чуть от тп,так они сразу страх и пилить.Конечно я знаю надо покупать медальки и тыры,пыры. Но для покупки медаль нужна вышка,получить вышку можно 2способами. 1 способ: Купить за золото очки ранга и апаться. 2 способ: АФКашить и тебе будут кажый час довать 1 очко ранга. Чтобы получить золото,его надо или купить(не многим хватает на это денег),выполнять КВ Доставка Золота(тоже раз в 5 часов) и украсть золото у Зомби.Вот я и Хочу что-бы ты внес изменения в их Гайд. А точнее им будет Запрещено выходить за пределы Верхней деревни в Защиту,ну или не подходить к тп вообще,даже близко.Если ты откажешься от моей просьбы,то я пойму. Отдельно: Спасибо тебе за Сервер!!!! Прошу не Флудить в Тему(сильно)! Вот Скрин Где они стоят на ТП.
Ник:Fantom_Giri
| | |
|
|
| mc_King_Bar_ | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:49 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Омг , а если нету битвы , а там бича бегает , а надо мясо добыть то как тогда? На войне все методы хороши , даже когда была старая пещера не один игрок не писал столь глупую тему про изменение гайда фракции , очень глупо , прорываться надо , придумывайте тактику для этого и т.д.Добавлено (05.03.2015, 19:49) --------------------------------------------- А еще если ты говоришь про страх и битву , где видно что тут битва или скрины где пилят сразу?
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| | |
|
|
| Fantom_Giri | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:35 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата mc_King_Bar_ (  ) Омг , а если нету битвы , а там бича бегает , а надо мясо добыть то как тогда? На войне все методы хороши , даже когда была старая пещера не один игрок не писал столь глупую тему про изменение гайда фракции , очень глупо , Хоть она и глупая,но они реально задрали там стоять каждую битву)Добавлено (05.03.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата mc_King_Bar_ (  ) прорываться надо , придумывайте тактику для этого и т.д. А как прорыватся если ты один,а они 4-ром там бегают. Один Порчу кинет,другой страх,еще один Запилит)Добавлено (05.03.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата mc_King_Bar_ (  ) А еще если ты говоришь про страх и битву , где видно что тут битва или скрины где пилят сразу? Конечно же я бы не пошел туда на тп просто так.А скрины для тебя специально буду делать и тебе на почту отправлять,ок?Добавлено (05.03.2015, 20:35) --------------------------------------------- Прошу больше не флудить)
Ник:Fantom_Giri
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Fantom_Giri, Цитата Прошу больше не флудить) Это обсуждение тут можно флудитьДобавлено (05.03.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата 1 способ: Купить за золото очки ранга и апаться. 2 способ: АФКашить и тебе будут кажый час довать 1 очко ранга. Чтобы получить золото,его надо или купить(не многим хватает на это денег),выполнять КВ Доставка Золота(тоже раз в 5 часов) и украсть золото у Зомби К чему это вообще?Добавлено (05.03.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата А точнее им будет Запрещено выходить за пределы Верхней деревни в Защиту,ну или не подходить к тп вообще,даже близко. Бред.... Пилить м можно везде кроме сектора когда нету битвы. Ну страх и меты это твои проблемы, когда раньше была пещера у кого нету оружия пускали пилить за пещерой и это можно.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата Fantom_Giri (  ) Хочу что-бы ты внес изменения в их Гайд. А точнее им будет Запрещено выходить за пределы Верхней деревни в Защиту,ну или не подходить к тп вообще,даже близко. Ясно же откажутся, бред же полный. Глупая тема же фантом.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| Valera_Gaidukov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:53 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| На то это и защита, чтобы отбивать врагов везде и всегда, недавая забрать золото!)
-------------------------- Ник: Valera_Gaidukov lvl: 62 Фракция: Зомби Ранг: 12 --------------------------
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 05:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Valera_Gaidukov, Всегда и везде, не совсем это ты правильно сформулировал. С оружием кроме пилы, далеко им выходить с территории защиты, все же нельзя.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 30
Статус: 
| Fantom_Giri, ну так ты меньше один прорывай. Позови друзей, вместе собсна веселей. Придёт человек 5, можете в обход и без оружие своровать. Один нечего не сделаешь. Они стоят сверху, видят точку ТП, понятно как только ты оттуда отбежишь тебя сразу шмякнут. Обзор разный. А то что на ТП стоят, тоже дело случая. Ещё раз: ходите группой, будете прикрывать друг друга, тогда ты выйдешь с ТП, а зомби останутся.Купи медали, стоят пустяковые цены. Мет+Страх: 25кк. Пфф, мне порой доводилось приходить в пещеру. И с пухой и без, на меня чёт страх не кидают, не улавливаешь?! . А медалей тоже не было. Придумай тактику как уже говорилось, а не стой один на ТП и показывай себя тащером. 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| | |
|
|
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:34 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Zorro3500, Зачем по нескольку раз писать о медалях, если ему уже об этом сообщили.
| | |
|
|