Бч за маты в смс. Давайте обсудим...
|
|
Смирноффф | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Начну сразу с того, что это не жалоба, а именно дискуссия и писать о том, что я "ошибся разделом" не над.
Все началось с того, что Лера дала мне и игроку _fISh бч сроком на 5 часов. Когда я спросил "за что", мне последовал ответ: "За маты в смс."
Я не спорю и не отрицаю тот факт, что маты в смс были, мне просто интересно с какой поры за это стали наказывать? Мы общались друг с другом, хоть и не в очень суразной форме. Наших смс никто не видел, мы не оскорбляли там других игроков, не спамили, в конце то концов, да и потом если бы кому-то из нас было неприятно данное общение мы бы могли его прекратить, просто напросто выключив телефон.
Да и вообще, на сколько я знаю, вмешательство модераторов требуется лишь в тот чат, который является общим и не контролируется. Т.е. если человек продолжает нарушать и пишет всякую фигню его можно было угомонить. Но в приватной переписке, где один из собеседников может прекратить диалог просто выключив телефон, мне кажется, вмешательство не требуется. (исключение форс-мажорные обстоятельства, такие как оск. родных, спам и прочее, прочее.)

Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ты ошибся разделомДобавлено (06.12.2014, 17:38) --------------------------------------------- Даже Барс не даёт бч за маты в смс,Лера так-то неправильно сделала,Смирнова права,ибо эти маты никто не видел.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
yashok69 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ну действительно Лера не права. НУ и зачем на 5 часов то давать. Бч мелким нарушитилем даётся на 15мит, крупным выше 10 лвл на 1 час, за мат (цитирую наказания для стражей) Тут не зазыва не оск родных и близких не было...
Фракция: не состою Гильдия: Наёмники Vip:5 lvl Авто: buffalo за 2 ляма Дом: Каморка у ранчо, за 1 лям LvL: +56 Статус: На сервере ровно год.
| |
|
|
Andreika | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| yashok69, не надо обсуждать действия стражей.Добавлено (06.12.2014, 21:05) --------------------------------------------- yashok69, не надо обсуждать действия стражей.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:48 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) Я не спорю и не отрицаю тот факт, что маты в смс были, мне просто интересно с какой поры за это стали наказывать? Цитата Flazy[✘] (  ) Лера так-то неправильно сделала,Смирнова права,ибо эти маты никто не видел. Цитата yashok69 (  ) Ну действительно Лера не права. Специально, для особо одаренных, выделю пункт правил сервера:
Запрещено: - Оскорблять других игроков, а так же угрожать им расправой в реальной жизни.
- Нецензурно выражаться в чате, писать одно и тоже, писать сообщения без смысла или в верхнем регистре (Caps).
ЧАТ - это окно, в верхнем, левом углу, где вы видите сообщения. СМС, вип, фракция - это каналы чата, его разделы. Но ко всем к ним одни правила чата.
P.S. Что касается смирнова - тебя вообще ждет мега большой бан чата, месяца эдак на 3, за следующее нарушение, ибо наказание на 5 часов тебя не пугает, по словам ВСЕХ стражей. Ты то с основы, то с твинков всех уже задолбал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|