Добавление тарифов доната
|
|
Leon_Kiriyanov | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Некоторые люди донатят из Украины и Белоруссии. Так вот, Леша, некоторые не знают сколько определённо денег положить на твой украинский ли белорусский вебмани, чтобы они соответствовали русским тарифам в рублях. Можешь ли ты, Лёша, написать сколько денег надо донатить в гривнах или белорусских рублях. Зарание спасибо!
Ник: Leon_Kiriyanov lvl 40 VIP-lvl 8 Фракция: Светлые Гильдия: Вампиры Ранг: Монах 1 ранга (6 ранг)
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| В белорусских 2к дона =200к на их деньги. про грив 1к дона =250,300 гривен. помоему
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Leon_Kiriyanov | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| I_Joker_I, в бел. рублях я не знаю, но в украинских ты точно не прав! Я сам из Украины и 1к = где-то 370 гривенДобавлено (19.09.2014, 18:06) --------------------------------------------- а переводить в рубли как-то неочень выгодно, потому что рубль то поднимается то опускается и сложно чётко вычеслить сколько надо донатить именно в этот раз.
Ник: Leon_Kiriyanov lvl 40 VIP-lvl 8 Фракция: Светлые Гильдия: Вампиры Ранг: Монах 1 ранга (6 ранг)
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Leon_Kiriyanov, ничего не добавят , курс меняется в инете смотрите курс и кладите чтоб хватало
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
Mashulya | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
Статус: 
| Leon_Kiriyanov, Можно просто зайти в тот же Яндекс или Гугл (не реклама) и посмотреть курс. Что сложного? 
Никнейм в игре: Burunduchka
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:15 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Leon_Kiriyanov (  ) а переводить в рубли как-то неочень выгодно, потому что рубль то поднимается то опускается и сложно чётко вычеслить сколько надо донатить именно в этот раз.
Ну вот именно, и как тут можно сделать четкий тариф в иностранной валюте? Создай себе кошелек в веб моней, клади деньги на него и сам обменивай их в кошельке на рубли, а рублями уже переводи к нам, если хочешь точно знать сколько надо.
Цитата I_Joker_I (  ) В белорусских 2к дона =200к на их деньги. про грив 1к дона =250,300 гривен. помоему
Все зависит куда класть и какая будет комиссия терминала. Если округлять, то на ВМ 1гр = примерно 2р, а на Киви - около 3р. На белорусских 310р = 1 российскому. Но не стоит забывать и про комиссию.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Leon_Kiriyanov | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, я вот сегодня задонить 1000 руб хотел, перевёл с гривен и получилось 960 руб. а добавить пока никак не получается... Можно 960 руб скинуть, а потом в долг вернуть 40 руб? 
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:35 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Leon_Kiriyanov (  ) Барс, я вот сегодня задонить 1000 руб хотел, перевёл с гривен и получилось 960 руб. а добавить пока никак не получается... Можно 960 руб скинуть, а потом в долг вернуть 40 руб?
В долг мы не даем. Разница там не очень большая получается 111кк и купон против 130кк.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|