• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение о нововведении на САМП Сектор!
HackeR_LeoniDДата: Понедельник, 30.12.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Здравствуйте дорогие игроки сервера Сектор!=)

Вот хотелось бы рассказать, что бы я хотел видеть новое на сервере!
Думаю если вам что то понравится, вы поддержите меня и Барс может когда то это сделает, или же вы сами что то предложите.

Перейдём к делу.
Вот собственно что бы мне хотелось добавить, мы играем на небольшой части карты самп, такие города как ЛС, Сф, там нету ничего, города просто пустуют...
Если они пустуют, то они должны соответствовать тому - что там никто не живёт. Там можно раскидать ржавые машины, брёвна, разную поломанную технику, сделать такой вид города как будто его покинули при каком то апокалипсисе!!!
Еще, можно без каких либо модов сделать в тех городах, ну или в одном из них, сделать спавн, не знаю как назвать, пусть будут , нет! точно придумал, в болотистых местах где то около ЛС или СФ, можно сделать спавно УТОПЛЕННИКОВ, без модов это могут быть модельки связанных ментов, очень даже будет прикольно) например, там в 00.00 утопленники вылазят из воды и идут в город убивать мирных жителей)
А тем самым, мирные жители могут отбиваться от них и получать вознаграждение, а какое - я пока не представляю)

или можно сделать например город сф, закидать его весь Трупами этих ментов, назвать их вурдалаками или сумасшедшими трупами) это будет что то вроде арены, только тут люди истребляют ботов, и получают за какое то кол-во убитых вознаграждение)

Короче вы поняли мой смысл, я хочу что бы было чем заняться тёмною ночью на сервере ))

Пример, колона Хранителей отправляется на зачистку города ЛС от вурдалаков,утопленников,сумасшедших трупов)))

блин не подумайте что я свихнулся, просто хочу играть только на этом сервере, и что бы тут было всё самое интересное))

Барс, жду твоей критики, надеюсь ты меня не обламаеш)) не хочу слышать что это не возможно(

вот я и странный))

Спасибо за внимание)

Добавлено (30.12.2013, 01:45)
---------------------------------------------
воу, допишем!

как же я мог забыть про магию то??!))
этих трупиком можно будет убивать магией, уже представляю как силой огня жарю целую шару трупаков))

или с помощью магии игрок создает монстра) монстром может быть типа дракон, вроде тоже без модов работает) ну не целый дракон, а Голова огромная)

Это будет эпик)
ааа, я даже описать не могу как я это представляю)

Leonholds

Hell Angels

LuffyДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:13 | Сообщение # 2
Luffy

Статус:
HackeR_LeoniD, я побоялся читать, но прочитал... Не вижу ничего "эпик".. Во 1ых у нас магический остров, а не архипелаг и все события происходят в ЛВ, следовательно никто не должен думать про СФ и ЛС. 2ое - сделать бегающих мертвецов довольно тяжело и это даст нагрузку на сервер. И 3 на сервере играет обычно около 150-300 игроков и если будет доступен весь архипелаг Сан Андрес, то улицы просто будут пустовать т.к. все эти 300 человек разбегутся по огромным городам.

Я снова тут

Сообщение отредактировал Luffy - Понедельник, 30.12.2013, 02:35

Vlad14rusДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:27 | Сообщение # 3
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Ну ты напридумывал)))
Цитата HackeR_LeoniD ()
Короче вы поняли мой смысл, я хочу что бы было чем заняться тёмною ночью на сервере ))

Пусть лучше Барс ночью событий добавит)

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Vlad14rus - Понедельник, 30.12.2013, 02:27

SikeSДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:27 | Сообщение # 4
SikeS

Статус:
Цитата HackeR_LeoniD ()
в 00.00 утопленники вылазят из воды и идут в город убивать мирных жителей)

Цитата HackeR_LeoniD ()
или можно сделать например город сф, закидать его весь Трупами этих ментов

Цитата HackeR_LeoniD ()
назвать их вурдалаками или сумасшедшими трупами)

Цитата HackeR_LeoniD ()
Пример, колона Хранителей отправляется на зачистку города ЛС от вурдалаков,утопленников,сумасшедших трупов)))

Цитата HackeR_LeoniD ()
или с помощью магии игрок создает монстра) монстром может быть типа дракон, вроде тоже без модов работает) ну не целый дракон, а Голова огромная)

что ты куришь? мне отсыпь.

Alex Sikes
Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus.
Lvl-120+
Темный. (Высший Демон 1 ранга)
VIP-11
Гильдия-Вампиры.
Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы)
=====================
ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.

Andrey99Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:28 | Сообщение # 5
Andrey99
Ранг 6: Известный
Награды: 4

Статус:
Цитата HackeR_LeoniD ()
Вот собственно что бы мне хотелось добавить, мы играем на небольшой части карты самп, такие города как ЛС, Сф, там нету ничего, города просто пустуют...
Если они пустуют, то они должны соответствовать тому - что там никто не живёт. Там можно раскидать ржавые машины, брёвна, разную поломанную технику, сделать такой вид города как будто его покинули при каком то апокалипсисе!!!

1. ты вообще знаешь какая нагрузка на сервер будет если там будет до*уя предметов???
Цитата HackeR_LeoniD ()
Еще, можно без каких либо модов сделать в тех городах, ну или в одном из них, сделать спавн, не знаю как назвать, пусть будут , нет! точно придумал, в болотистых местах где то около ЛС или СФ, можно сделать спавно УТОПЛЕННИКОВ, без модов это могут быть модельки связанных ментов, очень даже будет прикольно) например, там в 00.00 утопленники вылазят из воды и идут в город убивать мирных жителей)
А тем самым, мирные жители могут отбиваться от них и получать вознаграждение, а какое - я пока не представляю)

2. ты барсу на это всё программный код напишешь???

NIK:Andrei_Didenkosss
31\05\2013

Alex_BurnaevДата: Понедельник, 30.12.2013, 07:22 | Сообщение # 6

Статус:
Мда.... увидел текст испугался и не прочитал, но если так просто поразмыслить у Барса и так всё норм ему не нужна твоя помощь в обнове.

Kano_OkamotoДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:29 | Сообщение # 7
Kano_Okamoto
Награды: 2

Статус:
Ну я бы предложил вот это то что ты написал в событие добавить,а так это большая нагрузка на серв

ник:Kano_Okamoto
фракция:Тёмные
ранг:Высший Демон 4 ранга

DoMiNiK_JoKeRДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:59 | Сообщение # 8

Статус:
Так долго читать[s]

Ник:DoMiNiK
Лвл:52
Вип:7
Фрака:тёмные
Ранг:7
Доп:Нрг, Велик
Тс:читан с тюном

HackeR_LeoniDДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение # 9

Статус:
Что вы городите то? Я не напрашиваюсь ему помогать, сервер хороший, но хочется нового чего то.
Нашлись тут профессора, будут рассказывать об нагрузке. Если Барс скажет что нельзя, так забудем эту идею как страшный сон.

Я лишь предложил, и за это предложение ничего не хочу получать.

Leonholds

Hell Angels

Sergey_KravchenkoДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:00 | Сообщение # 10
Ранг 1: Нубик

Статус:
Я 1 всё ето прочитал ачо приколько можнеа будут за каждого убитого утопленика +1 авторитет в тюрьму помны ето класно )

Добавлено (30.12.2013, 12:00)
ну предметы ненада прсото из моря будут выходить амы их валить)

ник:Sergey_Kravchenko
VIP: 2
уровень: 49 качаю медлено
Организацыя: Покашто никто

BzzBДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:16 | Сообщение # 11
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Sergey_Kravchenko ()
Я 1 всё ето прочитал ачо приколько можнеа будут за каждого убитого утопленика +1 авторитет в тюрьму помны ето класно )

оптимист...

гы

RashitovДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:42 | Сообщение # 12
Ранг 3: Любопытный

Статус:
мне кажется это туфта, лучше просто какие то событие, к примеру Мочилово в 2, или гонки на великах в 2 что то вроде этого, и Сергей Кравченко раз за это они типа дадут авторитет тюрьмы ты хочешь, этого не будет потому что скорей все они тебя убьет)

Добавлено (30.12.2013, 15:42)

Цитата Sergey_Kravchenko ()

и еще это глупо, там не тюрьма или не тюремьные кв что то вроде этого там просто море и толпа вурдалаков(как вы говорите)

не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)

Za_vdvДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:08 | Сообщение # 13
Za_vdv
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Тупая идея! Можно ещё в городе ЛВ ржавых тачек поставить, но у нас магический остров, то есть вся теретория ЛВ!

Ушёл в Battlefield и на другой SAMP...
Кто хочет поиграть мой никейм новый: EleteIsoZ
Не вернусь пока не разрешат МОДЫ!
И мне пофиг на админа!

Сообщение отредактировал Za_vdv - Понедельник, 30.12.2013, 16:08

БарсДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:04 | Сообщение # 14
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Рабочих, разумных ботов на SAMP 0.3х не существует пока. Можно делать всяких бессмертных водителей (как у нас уже было) или пешеходов. Но не те, кто будут за тобой бегать и стрелять в тебя (причем по пингу). Нечто подобное было на 0.3а, но разработчики сампа это удалили. Конечно, все эти боты вызывают сильные лаги и жрут слоты.

Что касается "раскидать объектов" - кол-во ресурсов строго ограничено в сампе, а территории тех городов огромны. Нужны тысячи объектов, чтобы сделать реально заброшенный вид. Как показывает практика, в день те города посещает 2-3 чела (и те тугодуские новички, которые поехали в мэрию biggrin ). Не стоит такая трата ресурсов и моего времени ради них)

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HackeR_LeoniDДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:44 | Сообщение # 15

Статус:
ок, всё понял=)

Leonholds

Hell Angels

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2