предложения о машинах
|
|
glacier2 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| 1. смотри 1 я тут подумал много бомжей успевает зайти в тачку когда я ее открываю и закрываю они бывают залазиют вот было бы такая команда что бы зашел в меню машины и было команда вывести пасажира было бы хорошо.....
2. предлогаю внести в измену супер ключей чтоб не пропадали внедрение тоисть в гильдию воры что бы можно было взламывать замки машин итем самым садиться в них) 1 взлом стоит 10 ключей ну как барс одоюриш жду ответа
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Врятли одобрит)барс в идеях не нуждается
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
glacier2 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| не я не напрашиваюсь на возногражления но все равно ну согласись иногда люди блин лезут и тем самым мешают 
| |
|
|
GoodBoy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| У Барса и так крутые идей )) а твоя идея с замком у некоторых игроком дофига ключей все тогда воровать будут
Ник: Good_Boy Фракция: Тёмные Ранг: 1 Призрак
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Не ну с замком прикольно просто бывает машина лежит а ты пешком идешь, а так взял и поехал) а хозяин фиксанет от 5к он беднее не станет
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (glacier2) 1. смотри 1 я тут подумал много бомжей успевает зайти в тачку когда я ее открываю и закрываю они бывают залазиют вот было бы такая команда что бы зашел в меню машины и было команда вывести пасажира было бы хорошо..... эту команду убрали не будет ее
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Roi | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| лутше всего на моишу посадку сделать) товеровку) неоны) прочкачку тачак) и комнду чтобы когда кто нибуть содится на посажирку-ты мог его выкенуть))). А то бвает сядет бомж и не вылазит
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Та ну ,надоело уже ,когда бомжи воруют мой мот и посылают в неприличные места приходится или ману использовать или 5к. 
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:25 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (glacier2) смотри 1 я тут подумал много бомжей успевает зайти в тачку когда я ее открываю и закрываю они бывают залазиют вот было бы такая команда что бы зашел в меню машины и было команда вывести пасажира было бы хорошо.....
Было, все друг друга выкидывали везде. Из маршруток, из вертолетов, из тачек фракций. Или тупо увозили далеко на личной и там выкидывали. Не весело это. Закрываться надо)
Цитата (glacier2) предлогаю внести в измену супер ключей чтоб не пропадали внедрение тоисть в гильдию воры что бы можно было взламывать замки машин итем самым садиться в них) 1 взлом стоит 10 ключей ну как барс одоюриш жду ответа
Ну личную ты фиксанешь. А доп? Или когда ты далеко от дома и у тя увели припаркованную, закрытую тачку? Ну фиксанул ты, но сам то пешком пойдешь. Думаю это не понравится) Да и я стараюсь не поощрять криминал на сервере - не учу молодежь плохому)
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Roi) лутше всего на моишу посадку сделать) товеровку) неоны) прочкачку тачак) и комнду чтобы когда кто нибуть содится на посажирку-ты мог его выкенуть))). А то бвает сядет бомж и не вылазит дааа ты прав
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:59 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (Roi) лутше всего на моишу посадку сделать) товеровку) неоны) прочкачку тачак) это доступно только в MTA.
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:49 | Сообщение # 12 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| да ну нафик так делть
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|