криминальное предложение
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я уехал к родителям на 3 недели , мне скучно , инет слабый , и я решил подумать над некоторыми улучшениями качеств нашего сервера!!! у нас есть несколько не особо интересная система ареста и преступлений .и вот что я предлагаю : систему серийных преступников! например один житель нашего сервера убивает людей крадёт машины , а стражи должны догадаться кто или что должно быть его следующей целью и арестовать его а потерпевших от его преступлений или сведейтелей стражи опрашивают ( вопросами типа : кто тебя убил почему зачем где ) и едут разбираться ! это я вам описал только основные действия стражей и преступников я в реале продумал ВСЁ как должно быть в этой системе ! комментируйте обсуждайте предлагайте изменения в эту систему и похожие системы!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птицей Гермесом меня называют и крылья свои пожирая сам я себя укрощаю .
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| загружать стражей лишней работой, их и так мало да и искать очередного бомжа...
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал GEROFIVER - Среда, 14.08.2013, 12:00
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:20 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (GEROFIVER) загружать стражей лишней работой, их и так мало да и искать очередного бомжа... для этого можно набрать еще больше стражей
Аварии , катастрофы , теракты - постоянно по ящику подтверждают это факты . друзья , смотрите по чаще из окна , ведь всё стремится к тому что мы сойдём с ума !
| |
|
|
B_z_B | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (theLENS) для этого можно набрать еще больше стражей Неадекватых школьников которые понятия не имеют что делать?
Ник: BzB Фракция:светлые Ранг: Монашка :D
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата (B_z_B) Цитата (theLENS) для этого можно набрать еще больше стражей
Неадекватых школьников которые понятия не имеют что делать? нет таких парней как мой бос или режисёр??? нужно набрать игроков по никам тофита влад и макс Ш в стражи и всё будит ок
Сообщение отредактировал theLENS - Среда, 14.08.2013, 13:06
| |
|
|
Batarz | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Школоту воб ще ненадо слушать ато в ных такие вопросы что хрен ответиш 
Ник в игре:Baterz Фракция:Хранители Ранг:Качаеться VIP:4лвл
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Batarz, если ты говоришь что он школота то ты не прав, здесь ты школота.
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата (theLENS) для этого можно набрать еще больше стражей сам попробуй на стража сдать...
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:29 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (GEROFIVER) сам попробуй на стража сдать... та я бы с радостью но я хочу получить вышку у зомби а вот ьофита или макс Ш с радостью бы сдали когда до 40 лвл дошлиДобавлено (14.08.2013, 13:29) --------------------------------------------- идея конечно странная и на первый взгляд кажется плодом шизофрении и реализовать её тоже будит не легко , но она того стоит
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:49 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (theLENS) предлагаю : систему серийных преступников! например один житель нашего сервера убивает людей крадёт машины , а стражи должны догадаться кто или что должно быть его следующей целью и арестовать его а потерпевших от его преступлений или сведейтелей стражи опрашивают ( вопросами типа : кто тебя убил почему зачем где ) и едут разбираться !
Тебя убил Вася Пупкин - в килл листе это показало + ты в вип чат поарал - "меня убил Вася Пупкин!!"
Все, расследование закрыто. В чем смысл опроса? В отыгровке РП? Типа когда ты знаешь ник и все такое, но надо ехать и опрашивать потерпевшего?) Зачем это? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nejdan_chik | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:59 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Все, расследование закрыто. В чем смысл опроса? В отыгровке РП? Типа когда ты знаешь ник и все такое, но надо ехать и опрашивать потерпевшего?) Зачем это? Бываю случаи когда взрывают машины (часто бывают золотовозки) с миника,и ты не знаешь кто это был)
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:04 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (nejdan_chik) Бываю случаи когда взрывают машины (часто бывают золотовозки) с миника,и ты не знаешь кто это был)
Если ты не видел кто это был - то страж тем более не узнает. За срывом квестов и другими нарушениями они и так следят, но наказывать не имеют права, если не видели сами. Читайте устав стражей. Иначе бы, из-за ошибки стража, мог пострадать невиновный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:07 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| НАКОНЕЦ-ТО я дождался хотя бы 1 умный вопрос !Цитата (Барс) Все, расследование закрыто. В чем смысл опроса? В отыгровке РП? Типа когда ты знаешь ник и все такое, но надо ехать и опрашивать потерпевшего?) Зачем это? я объясняю у меня были случаи что кто то тебя задрал ты его предупреждаеш бьёш он не понимает ! ты его убил он написал в вип чат меня ленс убил и у меня уровень розыска КАКОВА ? нужно разбираться ! вот плюс некоторые лаги с убийствами стоит 3 чувака один из них убивает другого а в чат пишет что ето не один другого убил а третий другого и за это тоже наказуют и еще это как то развлечет игроков и стражей ведь какой небудь игрок решит помочь преступнику и его могут тоже посадить за помощь преступнику ! это огромная и интересная тема !Добавлено (14.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- о и вот еще идейка сделать так что у стражей на радаре показывались преступления !
Сообщение отредактировал theLENS - Среда, 14.08.2013, 14:09
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:14 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (theLENS) у меня были случаи что кто то тебя задрал ты его предупреждаеш бьёш он не понимает ! ты его убил он написал в вип чат меня ленс убил и у меня уровень розыска КАКОВА ?
Ну меня, допусти, сосед задолбал и я его убью, а меня в розыск объявят. По твоей логике - "КАКОВА?" ?)
Цитата (theLENS) о и вот еще идейка сделать так что у стражей на радаре показывались преступления !
ИДЕИ МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТОЛЬКО С ПРОВЕРЕННЫМ ИСХОДНЫМ КОДОМ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Намечтать все горазды, а ты воплоти это в узкие рамки SAMPа.
____
| |
|
|
theLENS | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:38 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ну для этого нужно прогить самп и его базу
| |
|
|