Бан предателям)
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:14 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) А ну раз 26 тогда понятно откуда у тя 700+ репы... LoL репа такая у Винограда только)Цитата (Барс) Чем? Скриптом похожим на взрывные пули? Скриптом новой мэрии и танц пола? Смешные доработки, скаченные с инета и всем известные. А от того, что ты Вагос переименовал в Темные - новая фрака не создалась. Тёмные были отдельной фракой, удалил, т.к. придумал другой сюжет.. Цитата (Барс) Чем? Скриптом похожим на взрывные пули? Скриптом новой мэрии и танц пола? Смешные доработки, скаченные с инета и всем известные. А от того, что ты Вагос переименовал в Темные - новая фрака не создалась. Скрипты не ставил, мэрия и танцпол были, своё присутствует.. Цитата (Барс) у которого нет не денег, не времени, не мозгов. Ошибаешься, сильно ошибаешься)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Cemen_Kochcin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:20 | Сообщение # 32 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|  Добавлено (30.07.2013, 12:20) ---------------------------------------------

ляляля
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:20 | Сообщение # 33 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Jumpsmokers) Ошибаешься, сильно ошибаешься)
Время покажет) На чужом несчастье, счастья не построить. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
proxxxy | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:20 | Сообщение # 34 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| обидно...так нельзя делать...Барс трудился над серваком,всё для вас делал,а вы ему так...[i]
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
ajianna | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:21 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Cemen_Kochcin, Сёма я тебе уже говорила и ещё раз скажу сиди в бане и не вякай 
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:21 | Сообщение # 36 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Jumpsmokers, Конечно спасибо за репутацию, но она не поменяла мнение о тебе.
Сам подумай о своём поступке, ты "нажился" на чужом горе, пока Алексей лежал в больнице и не мог даже на сайте сообщения писать, ты пользовался моментом и пиарил свой нубо-сервер.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Cemen_Kochcin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:23 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| барс ну ответь на вопрос  Добавлено (30.07.2013, 12:23) --------------------------------------------- Я не пиарил блииииитьь!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляляля
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:23 | Сообщение # 38 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Cemen_Kochcin) барс ну ответь на вопрос
Ты типа "случайно" на наш сайт выложил скриншот того сервера, где четко был виден его ип и сайт. Это такой же пиар.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Cemen_Kochcin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| сколько раз говорить?Добавлено (30.07.2013, 12:24) --------------------------------------------- дак я этот скрин довно сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30.07.2013, 12:25) --------------------------------------------- и я перепутал у меня скрины из Sektor сохраняются не туда! Добавлено (30.07.2013, 12:26) --------------------------------------------- хотел выложить жалобу ну что меня лагом типо забанило за побег из тюрьмы я делал скрин что писало а писало продолжай в том же духе!
ляляля
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 40 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Cemen_Kochcin, На сайте за 24 часа можно изменить сообщение, этого вполне достаточно что бы изменить сообщение в котором ты ошибся. Думаю это знают все, но скрин в твоей теме как был так и остался.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 41 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Cemen_Kochcin) дак я этот скрин довно сделал!!!
Какая разница давно или нет? Он тут неделю висел на всеобщем обозрении. И как выяснилось, все уже знали про ваш "супер сервер", хоть никто и не играл. Один я только последним узнал от Влада.
| |
|
|
Cemen_Kochcin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:27 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| ну я не знаю куда у меня сохранился тот скрин с лагом!
ляляля
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:27 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| maslo2010, не наживался, не заставлял никого пиарить, мог сказать только одно "с друзьями интереснее", сервер открыл до того как Барс в больницу попал..)) Мнение не прошу о себе менять, дело ваше, редко когда слушаю вещи о себе 
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
Сообщение отредактировал Jumpsmokers - Вторник, 30.07.2013, 12:28
| |
|
|
Cemen_Kochcin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:29 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| масло, я не знаю как изменять сообщения! на форуме! барс, я ещё раз говорю я не умею изменять сообщения(, и он не супер а говно!
ляляля
| |
|
|
tuz21 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:29 | Сообщение # 45 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| обидно... потерял сервер много хороших игроков... это еще раз доказывает алчность школоты 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|