Бан предателям)
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:22 | Сообщение # 121 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) То что то я не помню такого.
Ну а откуда все узнали про сервер, если никто не пиарил? Да и как Вова правильно объяснил, Ты сама являлась пиаром.
Цитата (Yana_Litvintenko) Во-первых я считаю, что имею право играть когда захочу и где захочу!Потому что это моя жизнь и указывать буду в ней я
Твое право играть где угодно, а право администрации забанить тебя, если ты несешь негатив на сервер. Почитав твои коменты на вашей страничке (сайтом это не назвать) я увидел что ты по уши влюблена в "скачивателя" и его скаченный проект. Кроме того, ты являешься там администратором, а значит и прямым конкурентом нашему серверу, поэтому в таких игроках мы не заинтересованы, вы по любому будете пытаться переманивать игроков, вешая им на уши кучу обещаний, что когда-нибудь у вас будет круче, чем тут.
Добавлю от себя, что ты расстроила меня больше всех.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:31 | Сообщение # 122 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Барс) Твое право играть где угодно, а право администрации забанить тебя, если ты несешь негатив на сервер. Почитав твои коменты на вашей страничке (сайтом это не назвать) я увидел что ты по уши влюблена в "скачивателя" и его скаченный проект. Кроме того, ты являешься там администратором, а значит и прямым конкурентом нашему серверу, поэтому в таких игроках мы не заинтересованы, вы по любому будете пытаться переманивать игроков, вешая им на уши кучу обещаний, что когда-нибудь у вас будет круче, чем тут. Я там во-первых не администратор, и снова же скажу что на самом сервере я не пиарила! Я не добиваюсь того чтобы ты меня разбанил, но хочу сказать, что я соблюдала правила сервера - я не рекламировала тот сервер. Да я зашла на этот сервер, и что дальше? Я продолжала играть и здесь, и ничего в игре на счет того сервера не сказала. Так что правил я не нарушала. И тогда в чём же причина?Добавлено (31.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- И да, про сервер я узнала так: никто мне не напиарил, я просто в скайпе увидела на странице Артура статус, и попробовала зайти, и в этом нет ничего криминального.
| |
|
|
bombe | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:40 | Сообщение # 123 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс,хоть я уже и не играю на вашем сервере,я считаю что их надо было не банить ,а расстрелять!
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:49 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| bombe, приувиличивать не надо 
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:51 | Сообщение # 125 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) И тогда в чём же причина?
Мне кажется мы с Вовой все понятно изложили, не знаю как еще тебе расписать. Перечитай написанное выше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:15 | Сообщение # 126 |
Статус: 
| Короче спорить сейчас нет смысла.
Но просто выслушай меня. Во-первых я не администратор, во-вторых я сервер здесь (на сайте или в игре) не пиарила, в третьих я не знаю что случилось, я просто спокойно вернулась домой, заглянула на сайт и смотрю что я забанена. Подумай сам, я не поняла в чем дело, сервер я не пиарила в игре, докажут многие что я когда заходила в игру я ничего подобного не писала. Я так же спокойно играла, и ничего плохо не зделала. Зачем (например) мне красть у тебя идеи. Нет смысла, а всё потому что, ты придумаешь и зделаешь свои идеи лучше чем другие. Я понимаю что для тебя конечно, это конкуренция. Но и пойми ты, что воровать и перетаскивать идеи нет смысла , я ничего такого не думала даже. Я знаю что это их выбор, и если они захотят то пойдут а я не имела право их заставлять. Но всё таки, мне тоже не приятно. Все пишут что мы такие плохие, и что надо было жоще с нами. Но надо сначала выслушать тех кого считают виноватым. Может быть да, я когда нибудь разбанюсь, но сейчас у меня нет такой возможности и не будет ещё долго. Это конечно звучит глупо но, я не собиралась забрасывать твой сервер и перетаскивать твоих игроков тоже. Если ты думал, что я сама уйду и других перетащу, то нет, ты ошибался.
Конечно я тебе ничего теперь доказывать не буду. Потому что я знаю что ты мне не всё ровно не поверишь. Ну теперь уже решай сам. Закончить этот разговор, или продолжать писать мне...
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Среда, 31.07.2013, 13:18
| |
|
|
San-Geky | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:40 | Сообщение # 127 |
Награды: 0
Статус: 
| Я тут сидел,читал,умилялся,теперь-же сектор легче брать чуть-чуть будет Не пойму одного почему руна "пиарщиков" не аннигилировала на месте? Она может я-то знаю 
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:43 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| Да я в игре не пиарила! Как же вы не поймете 
| |
|
|
Vinograd | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:17 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| Не пиарила она.Просто играла спокойно,вот она точно не пиарила.Она тут не причём
В игре-Vinograd
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:42 | Сообщение # 130 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Yana_Litvintenko, ну ответь на вопрос, зачем ты туда поперлась? У нас что плохая администрация или тебе плохо жилось? Я сутками делаю обновы, вкладываю каждый месяц кучу бабла в сервер и его раскрутку, обрабатываю большое кол-во заявок на нарушения и доп траснспорт с бизнесом... Вы пошли туда, где онлайна нет, античита нет, обнов нет, хостинга и домена нет, сайта как такового нет... да даже "админа" то там не бывает толком.
Ты лично сперла идею с информаторами написав этот "гайд" и потом заменив слово "информаторы" на "связные" (и то не во всем тексте ). И кстати, то, что ты админ видно на скрине, не думаю, что у вас там такая же крутая модер система через меню, как у нас. Скорей всего обычные уровни админки.
Ты пишешь там "наш сайт", "наш сервер" - плюсуешь "скачивателя" за то, что он тупо переименовал название банды Вагос в Темные. Это сделать может ребенок 6 лет - а ты пишешь - "вау как круто". Вы вступили в его группу ВК, где даже в шапке мои скрины, которые я лично в фотошопе делал и выкладывал на наш сайт. Разве стоит идти на такой проект? Неужели так не понятно, что это все полное фуфло?
Ну ок, даже если у вас там супер сервер, то вы нам не нужны. Играйте и наслаждайтесь там.
Разбанить могу за штраф, но опять же, при условии что я вас там не увижу.
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:55 | Сообщение # 131 |
Статус: 
| Я по твоему хочу сейчас ругаться? - Нет. Ты забанил. - правильно. Всё, я ответила на твой вопрос этим. Я же уже сказала, я разбанюсь когда нибудь. Не надо меня строго судить. Там написано модератор! А не админ! Во-вторых я даже здесь гайд информаторов не видела (хочешь верь, хочешь не верь) и это не я переминовала на связные. Я тебя сейчас не о чем не прошу!
Ты просто ответь мне на единственный вопрос, и всё.
Ты хочешь чтобы я играла на твоем сервере, без других, без ничего, только так? Или ты не хочешь меня больше видеть здесь?
Ты мне ответь и я буду действовать примерно так.Добавлено (31.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Если скажешь нет, то я больше не буду играть, решай теперь сам...
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Среда, 31.07.2013, 14:55
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:56 | Сообщение # 132 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) Ты хочешь чтобы я играла на твоем сервере, без других, без ничего, только так? Или ты не хочешь меня больше видеть здесь?
Если человек играет только у нас, честно, без читов, спама и других камней за пазухой, то я всегда рад таким игрокам.
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:17 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| Я и имею это в виду. Так скажи, да или нет? Если да, то я когда нибудь разбанюсь, к лушему через месяца три, нету сейчас вообще, а если нет то ты знаешь. Ну просто, да или нет?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:37 | Сообщение # 134 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Барс, Связному запрещено: пользоваться правами Связного.
Барс, Зава выходить закон об авторском праве, мб сайт его прикрыть?
Цитата (Yana_Litvintenko) Там написано модератор! Не думаю что "создатель" менял стандартную систему админки. Сменить надписи в игре - дело пяти минут даже если в первый раз в жизни в код смотришь.
Цитата (Yana_Litvintenko) Я и имею это в виду. Так скажи, да или нет? Если да, то я когда нибудь разбанюсь, к лушему через месяца три, нету сейчас вообще, а если нет то ты знаешь. Ну просто, да или нет? Ян, этот вопрос относится к тебе, будешь ли с "камнями за пазухой ходить" или нет. Ты довольно адекватный, приятный в общении игрок, но если ты будешь вот так вот поступать, ну... Не тебе не Барсу не кому либо ещё приятно от этого не будет.
Добавлено (31.07.2013, 15:37) --------------------------------------------- Если тебя разбанят, а ты потом начнёшь нам в спину плевать? Наказание в ввиде выплаты суммы - это твоё намерение остаться у нас и никуда не уходить.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 31.07.2013, 15:58
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:58 | Сообщение # 135 |
Статус: 
| maslo2010, Я его не прошу чтобы он меня разбанил. И я же сказал а что и имею это в виду, это означает что я буду безЦитата (Барс) без читов, спама и других камней за пазухой Если так понятно.... И я же сказала что разбанюсь, но сейчас не могу. Но я не хочу чтобы в игре обсуждали меня, и писали здесь например:Цитата (bombe) не банить ,а расстрелять! Я думаю и тебе бы это не понравилось. Так что я просто спрашиваю. Я не хочу приносить вред, если со мной не нравится играть то я и не буду, поэтому я спрашиваю. И пусть закончит последние сообщение Барс. И если ты думаешь что ему намекаю разбань меня, то нет, это не правда. Я просто хочу хотя бы быть с облегчением на душе) а вы уже думайте как хотите)
| |
|
|