Скин у темных леди
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Алексей, хочу попросить поменять скин у особ женского пола во фракции тёмных с 6 (или 7) ранга. У малых рангов скин женский, а потом, когда опыта набираешься - становишься мужиком)) Это, с одной стороны хорошо (логика появляется, меткость возможно :)), но как-то не эстетично. 
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
Сообщение отредактировал HATAXA - Пятница, 12.07.2013, 10:29
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| HATAXA, ))))) меням стройную фигуру, грудь и попу на толстый обвисший живот и волосатую грудь! Лёша просто не предусмотрел что в игре девочки будут гуляться во фракции тёмные а тем более так долго вот и поставил скин такой чем то бомжа напоминает около макдональса вчера видела
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:00 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (HATAXA) Алексей, хочу попросить поменять скин у особ женского пола во фракции тёмных с 6 (или 7) ранга. У малых рангов скин женский, а потом, когда опыта набираешься - становишься мужиком)) Это, с одной стороны хорошо (логика появляется, меткость возможно :)), но как-то не эстетично.
Там по идее у девушек женский скин. Проверим)
Цитата (Alinka_Shot) такой чем то бомжа напоминает около макдональса вчера видела
Ну вообще это злой мясник)
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) злой мясник) а есть хороший мясник?)
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:04 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (BzB) а есть хороший мясник?)
Я не говорил, что этот плохой) Я сказал злой)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:33 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Я сказал злой) ТОгда есть добрый мясник? :3
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| хотя если не присматриваться то по нему не скажешь мужик это или девушка
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
ilya_panteleev | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:01 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну вообще это злой мясник) Какой нафиг мясник этот чел там вроде шаурму или хот доги продаёт.
Зачем любить, зачем страдать когда можно взять и уебать!
Зачем любить, зачем страдать качай клиент идём играть!
| |
|
|
ynSTRIT | Дата: Суббота, 13.07.2013, 07:37 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Да этот <<<золой мясник>>> по вашему мясник он в полатках с хт догами стоит в GTA Sa но тема о скине!Потдержеваю девчёнок они прави скин мужика на бабе это не в рамки лезит.
ищу девушку можно писать в лс)) ЛвЛ 31 качаю. Ник Yn_Strit вип лвл 4. фракция нет гильдия чародеи. дом есть машина хамер.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:10 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ilya_panteleev) Какой нафиг мясник этот чел там вроде шаурму или хот доги продаёт
Где "там"? У нас на острове этот скин - злой мясник) А другие игры мы не обсуждаем.
Цитата (BzB) ТОгда есть добрый мясник? :3
Ну я верю в добро, наверное есть)
| |
|
|
BzB | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:52 | Сообщение # 11 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну я верю в добро, наверное есть) :3
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:59 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Скин настроен. Закрыто.
| |
|
|