|
"Светлые"
|
|
| Ivan_Valerievich | Дата: Суббота, Сегодня, 15:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус: 
| Привет, друзья! Понимаю, что это может вызвать недовольство, но давайте все вместе попросим администрацию изменить место спауна для игроков за Светлых.
Многие, кто играл за Светлых, знают, что нынешнее расположение базы делает игру нереалистичной. Проиграть все тайминги из-за долгого пути к месту сражения — это слишком. Даже в видео, которое я прикрепил, видно, что мне приходится бежать 40 секунд, а на территории противника — около 1,20.
Поэтому я прошу администрацию изменить место спауна или перенести базу Светлых.
https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fvideovssylku.ru%2Fv%2FVID-20260928-102509-329.4Op8U&utf=1
Рsikhopatik-Страж Фракция "Светлые" Всем приятной игры.
| | |
|
|
| Chris_Russo | Дата: Суббота, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Полностью поддерживаю эту просьбу! Играть за Светлых сейчас реально неудобно: из‑за далёкого спауна теряются все тайминги, и это сильно бьёт по балансу. Получается, что исход стычки отчасти решается ещё до начала боя — просто из‑за расстояния, которое нужно преодолеть. Тот ролик — отличное подтверждение проблемы: 40 секунд бега до точки столкновения, а противник уже на месте спустя полторы минуты. Такой разрыв делает противостояние нечестным и лишает игру динамики. Считаю, что администрация должна обратить внимание на этот момент: перенос спауна или базы Светлых заметно улучшит игровой опыт и сделает сражения более честными и захватывающими.
Люблю ваш проект!
| | |
|
|
| Logan_Gangster | Дата: Суббота, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 27
Статус: 
| По сути не обязательно полностью менять спавн, если это возможно, то можно сделать чтобы во время битв(территории , большая война и др.) спавнило не на небесах, а сразу на земле(типо небеса не принимают тех кто сражается). В остальное время как обычно на небесах.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| | |
|
|
| Ivan_Valerievich | Дата: Суббота, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Chris_Russo (  ) По сути не обязательно полностью менять спавн, если это возможно, то можно сделать чтобы во время битв(территории , большая война и др.) спавнило не на небесах, а сразу на земле(типо небеса не принимают тех кто сражается). В остальное время как обычно на небесах. Можно рассмотреть такой вариант. Во время войны они действительно играют важную роль. Например, в битве при Хр мы не появляемся у себя, а у Хр.
Рsikhopatik-Страж Фракция "Светлые" Всем приятной игры.
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Суббота, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Либо каждой фракции сделать свой спавн и уровнять его по времени. У Светлых - Небеса, Тёмным - Ад, Зомби что-то на подобие кладбища/склепа.
Ник:Hachiro_Takahashi Страж-Хранитель.
| | |
|
|