• Страница 1 из 1
  • 1
Баланс после обновления. (19.08.26)
DeSantaДата: Четверг, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Приветствую всех. Хочу написать по поводу баланса между фракциями на данный момент. Сегодня 5 зм пытались захватить территории, страж Брингер единственный кто встал на защиту т.к. только он был онлайн. У него в соло практически вышло защитить территорию, он успел набрать 700 очков власти один против 5, прежде чем зм захватили территорию. Соответственно только 1 страж стоит целой фракции, но если присоединятся все три то смысла продолжать совсем нету, так как у игроков зм не хватает опыта или же ресурсов.
После чего заходит псих, сбрасывает КД на захват территорий и забирает их обратно и закрывает от вражеских фракций. Тёмные и зомби уже на протяжении 3ех дней не могут воспользоваться ни одной из территорий что соответственно показывает что сильные становятся сильнее, слабые слабее за счёт бессмысленных войн.

Все игроки и так на мели по ресурсам и если удаётся забрать хотя бы одну территорию, Псих в течении 2 минут сбрасывает КД и сразу начинает заново и так пока не закончатся ресурсы у врагов или же до победы светлых.

Когда длиться это длительное время продолжать как либо сражаться видя то что их забирают обратно моментально нет, а в последующем заходить в игру отпадает полностью пока такое твориться (Что я считаю нужно решить незамедлительно дабы опять не упал онлайн).
Возможно вы скажете что это из-за союза, но нет. Даже в союзе против всех стражей и топовых игроков с СВ не имеет смысла воевать по выше упомянутым пунктам.

По моему мнению баланс необходимо считать не по количеству игроков, а по количеству значений у игроков которые участвуют в войне за территорию. Все стражи не должны быть в одной фракции. Думаю это сложно но реализуемо.
А так же добавить КД на снятие КД войн и закрытие территорий против вражеских фракций (Раз в сутки например или же запрет на определённое время), чтобы это не повторялось с каждым разом так как помимо ЗП с территорий пропадает и возможность воспользоваться этими территориями.

Если есть пожелания добавить что-либо или же поправить меня напишите ниже.

HrjundelДата: Четверг, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 2
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 77

Статус:
Цитата DeSanta ()
Все стражи не должны быть в одной фракции
Я правильно понял, воевал только 1 страж и тот не затащил, но ты предлагаешь против него других стражей поставить?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать":
https://vkvideo.ru/video-43322410_456239261
https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

DeSantaДата: Четверг, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Я правильно понял, воевал только 1 страж и тот не затащил, но ты предлагаешь против него других стражей поставить?
Воевал 1 страж против 5 зм. И то утром. Днём после 15:00 обычно весь состав стражей в сети и их соответственно тоже будет кидать в СВ + добавить к этому состав СВ и как против этого воевать?

БарсДата: Четверг, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата DeSanta ()
Воевал 1 страж против 5 зм. И то утром. Днём после 15:00 обычно весь состав стражей в сети и их соответственно тоже будет кидать в СВ + добавить к этому состав СВ и как против этого воевать?

По идее, такого быть недолжно.

• Кольцо переносит только если перевес участников на 4 или более. Стражи, которые уже перенесены тоже должны учитываться (если только это был не единый, одновременный перенос в 1 секунду). Поэтому, если против 5 зомби будет хотя бы 2 светлых (или стража), то кольцо уже недолжно работать и переносить дополнительных стражей.
  • Стражам даны рекомендации снимать кольцо и не принимать участие в битвах, если народа хватает и без них. По идее, они должны вступать только тогда, когда людей в фракции нет или почти нет. Чтобы не было такого, как со старой системой автоматического баланса, когда она включалась, условно в битве 10 vs 12, о чём писали в обновлении.

Цитата DeSanta ()
Сегодня 5 зм пытались захватить территории, страж Брингер единственный кто встал на защиту т.к. только он был онлайн.

В данной ситуации, на мой взгляд, плохо только то, что никто больше не вышел на битву из обычных игроков (не стражей) - хотелось бы больше активности. А в остальном - всё как раз так, как и планировали. Одна сторона с большим преимуществом пришла на битву, никто не вышел против них и страж-воин немного поправил баланс, сделав битву насыщеннее. При этом, вы всё равно победили, что тоже хорошо - и битва была интересной, не просто стоя в афке, и территория стала вашей.

Цитата DeSanta ()
Псих в течении 2 минут сбрасывает КД и сразу начинает заново и так пока не закончатся ресурсы у врагов или же до победы светлых.

Это стоит 500 эфира, каждый день и часто так снимать не получится - в день меньше эфира можно получить, чем стоит 1 снятие.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JohnsonДата: Четверг, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 5
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 19

Статус:
Цитата DeSanta ()

Так сказанул будто им выдают ресурсы или скилл, это все от прямых рук игрока зависит. На секторе много кто, даже будучи в светлых доминировал над другой фракцией, когда он находился 1, против 3+ игроков. Не только количество берет вверх, но и скилл. А прокачанные игроки всегда сильнее новичков, это ММОРПГ жанр, прокачивай аккаунт и развивайся, если неохота долгой прокачки, всегда есть донат.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 20.08.2026, 14:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат