• Страница 1 из 1
  • 1
Форсирование двигателя
CarlosSДата: Понедельник, Вчера, 21:05 | Сообщение # 1
CarlosS
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Нормально не работает, как я считаю, форсирование двигателя на: банши, у которого оно помогает разогнаться до 112-ти км. но максимальную скорость не увеличивает; туризмо, у которого прибавка к скорости +3 км. в час со стандартных 108-ми; инфернус с увеличением на 8 километров со 123-х, в то время когда на том же булете получаешь +21 к максимальной скорости. 

На счёт других автомобилей не знаю, указал то, что сам имею, у других игроков не спрашивал имеют ли они проблемы с форсированием на их транспорте.

Также считаю (если это будет поправлено конечно же), что нужно протестировать работу форсирования на другом транспорте который имеется в автосалоне, чтобы в случае чего, повторно не создавать тему.

JohnsonДата: Понедельник, Вчера, 21:12 | Сообщение # 2
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 17

Статус:
Цитата CarlosS ()
Также считаю (если это будет поправлено конечно же), что нужно протестировать работу форсирования на другом транспорте который имеется в автосалоне, чтобы в случае чего, повторно не создавать тему.

Форс в основном помогает разгону моментальному, но не разблокирует добавочную скорость, за это Чип отвечает ( Как на байке ). Было бы чудесно, если добавили возможность чипировать автотранспорт. Такие обновы очень давно были и щас связи с уличными гонками и продолжениях каких-то, хотелось бы тоже затронуть и тачки).

Так же АБС очень багнуто работает на авто, если есть возможность его фиксануть, то большое спасибо). А баг заключается в том, что когда сдаешь назад, то он срабатывает тоже и тормозит транспорт... Есть ли какие-то строчки в коде, чтобы такой момент пофиксить?

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

БарсДата: Вторник, Сегодня, 08:03 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На данный момент, система "форсаж" работает с максимальным лимитом до 110км\ч на всех машинах, кроме "суперкаров", которыми считаются все хотринги, инфернус и буллет. У этих "суперкаров" лимит до 130 км\ч. Поэтому, где-то максимальная скорость прибавляется очень сильно - там, где машина много не дотягивала до 110 без форсажа. А где-то совсем незначительно - там, где она и так ехала уже близко к лимиту. На нашем втором проекте есть тюнинг, который расширяет этот лимит, может быть он когда-нибудь появится и тут. Пока его ещё тут не просили)

Но в целом, форсаж не только про максимальную скорость, он больше про сам разгон, как уже сказали выше. Машина с форсажем намного быстрее разгоняется, что в целом делает её более быстрой, по сравнению с аналогичной машиной с обычным двигателем. В группе есть ролик про это.

Цитата Johnson ()
Так же АБС очень багнуто работает на авто, если есть возможность его фиксануть, то большое спасибо). А баг заключается в том, что когда сдаешь назад, то он срабатывает тоже и тормозит транспорт... Есть ли какие-то строчки в коде, чтобы такой момент пофиксить?

АБС работает на скорости выше 30км\ч, поэтому, если просто сдать задом для парковки, то система не сработает. Разгоняться выше 30 км\ч задом не имеет смысла, проще же развернуться и ехать нормально. Но если вам это нужно - отключите АБС в настройках.  Кстати, эффективность АБС у "суперкаров" тоже немного выше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат