Экстрим в GTA Samp
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Так как народа на нашем сервере GTA Samp еще не очень много, то игрокам бывает скучновато. Скрасить это я решил введением экстремального спорта в игру.
Нужны свежие идеи. Пока провели 2 мероприятия: прыжки с парашютами с вертолета и небоскреба. Но хотелось бы, чтобы были не просто прыжки, а что-то типа соревнований (как иногда проводим гонки дерби, вело гонки, пейнт болл и т.п.). Победители получали бы приз.
Не обязательно должны быть парашюты, возможно что-то еще. Думайте, предлагайте, а я попробую это организовать в игре.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Tom_Street | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Мероприяте типа как пвп 1на1, или гонки по парам.
| |
|
|
павр | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Мб это бонально. Но допустим драки на ринге  Добавлено (10.07.2012, 11:07) --------------------------------------------- Обогнал меня на пару мин. С телефона пишу Добавлено (10.07.2012, 11:12) --------------------------------------------- Мб это бонально. Но допустим драки на ринге 
Ник: Ucharov_Oleg Военный зоны 51
| |
|
|
wdwdwdw | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Велогонка: Все становятся на старт и участникам выдаются вот такие велики 510 ид: и кто первый доберётся до финиша, тот и победитель) 
Ronald_Quinn 02.07.2012
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| wdwdwdw, спасибо за идею. Гонку провели:
Ждем еще идеи)
Я вот на этой горе увидел место, с которого можно прыгнуть с парашютом, но спуск не легкий)
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Барс, С очень высокой высоты прыгнуть с парашюта, найти первым нужное место посадки и приземлится точно на него 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Quote (Барс) Скрасить это я решил введением экстремального спорта в игру
Очень классно!
Можно сделать экстремальный спуск с этой горы. Оставить всем по 1 очку ХР и отобрать транспорт. Кто первый спустится, тот и выиграл. 
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (Мандаринка) Можно сделать экстремальный спуск с этой горы. Оставить всем по 1 очку ХР и отобрать транспорт. Кто первый спустится, тот и выиграл.
Интересная мысль, можно попробовать)
Еще появилась идейка сделать паркур в GTA Samp.
| |
|
|
|
Chex | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:04 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| а что такое джетпак все забыли ? полеты на джетпакахах по точкам респа! кто первый тот и победит!  Добавлено (10.07.2012, 16:03) --------------------------------------------- Или тушить пожары так же по точкам респа! У каждого 3 пожара в 3 городах! потом на финиш! Добавлено (10.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- или кто первый доплывет до лодки возьмет там оружие и всех растреляет а так 5 раундов! 
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Chex, идеи хорошие, но реализовать уже значительно сложнее... Например, как пожар устроить? Или оружие в лодку положить?)
| |
|
|
Chex | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:37 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, ставим бота с этим оружием оно с него падает и все )
| |
|
|
Dia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:09 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Идея со спуском прикольная)) Чтобы не создавать тему, можно вопрос.. Как скидывать смс? Вот допустим я пишу /sms 7777 я желаю, и нечего.. И где завод К,А,А,С? 
| |
|
|
Tom_Street | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Quote (Dia) Как скидывать смс? Вот допустим я пишу /sms 7777 я желаю, и нечего.. Веди такую команду /sms id персонажа, он может поменяться)Quote (Dia) И где завод К,А,А,С? команда /gps развлечения или важные места, поинт болл)
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:54 | Сообщение # 15 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Барс) Еще появилась идейка сделать паркур в GTA Samp Есть решение)
Quote (Мандаринка) Можно сделать экстремальный спуск с этой горы. Оставить всем по 1 очку ХР и отобрать транспорт. Кто первый спустится, тот и выиграл. Почти равносильно, сяб за идею)
1.выдать велики. 2.оставить 20хп 3.Всё на горе со сложным спуском, т.е. деревья, обрывы и т.д. 4.спустится 1
есть ещё у меня один фильтр скрипт, лёшь, в скайп если что напиши про него) Вот скрины:
Следующее: Около мерии есть хорошее место для гонок:
В чём сложность?) в этом: попал, улетел с мотоцикла и задавило сразу) вот так можно объехать:  Добавлено (10.07.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Барс) Chex, идеи хорошие, но реализовать уже значительно сложнее... Например, как пожар устроить? Или оружие в лодку положить?) в скайп)Добавлено (10.07.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Chex) Барс, ставим бота с этим оружием оно с него падает и все ) Можно самому кинуть...
GTA Samp SektoR
| |
|
|