• Страница 1 из 1
  • 1
Опечатка
TrazodonДата: Воскресенье, 14.12.2025, 00:17 | Сообщение # 1
Trazodon
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Добрый вечер, тема по гильдии воров.
В игре при прокачки навыка "взломщик" пишется, что взламывать машины можно с 50 очков навыка, однако в справке по гильдиям пишется, что это можно делать с 20.

Одна капля лжи портит океан доверия.

БарсДата: Вторник, 16.12.2025, 11:47 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Trazodon ()
В игре при прокачки навыка "взломщик" пишется, что взламывать машины можно с 50 очков навыка, однако в справке по гильдиям пишется, что это можно делать с 20.

В какой конкретнее справке это пишется, есть скриншот? Я не нахожу пока такого. В справке по гильдиям написано без указания прокачки навыка:

• Воры -доступна только тем личностям, которые замешаны в криминальных делах. Пан или пропал, тут ты либо станешь богатым и авторитетным, либо сгниешь в тюрьме! Навыки, которые нужно качать: Взломщик, Скрытность.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

TrazodonДата: Вторник, 16.12.2025, 23:30 | Сообщение # 3
Trazodon
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Нужно прокачивать навык "Взломщик". С 20 навыка открывает возможность взламывать и угонять транспортные средства и воровать деньги из карманов других игроков, сумма зависит от количества денег у жертвы на руках. Можно украсть от 10 до 100 тыс. вирт.

https://www.samp-sektor.ru/publ/gildii/gildii_v_gta_sa_mp_sektor/6-1-0-14

Одна капля лжи портит океан доверия.

БарсДата: Среда, 17.12.2025, 15:43 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
В справке на сайте, тогда понятно) На сайте гайды не всегда успеваем обновлять\дополнять, поэтому там бывает устаревшая или неполная информация. Поправим, но про это лучше писать туда в комментарии, а не на форум.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат